message d erreur gnome sur Bianca

French Forum

message d erreur gnome sur Bianca

Postby luuv on Sun Feb 25, 2007 6:59 am

Bonjour,
suivant la communauté depuis la sortie de Bea, j ai sur Bianca le message suivant lors du démarrage en live CD.
Image
Alors que cela ne se produisait pas sous Bea.
Cela est il grave???
NB : je suis completement newbie sur les dépendances et cie et meme sous linux mais Mint donne envie ;-)

à bientot tout le monde.
Luuv
User avatar
luuv
Level 1
Level 1
 
Posts: 10
Joined: Sun Feb 04, 2007 6:39 pm
Location: Marseille

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Postby AlsaPhil on Sun Feb 25, 2007 7:30 am

Aucun souci: tout le monde a ce message :)
Tu peux l'ignorer et à l'install, si c'est ton intention, il disparaîtra.
Image
User avatar
AlsaPhil
Level 4
Level 4
 
Posts: 397
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:32 am
Location: Tunis, Tunisia

Postby luuv on Sun Feb 25, 2007 7:50 am

pfiou :o

quelle réactivité. Pour le moment just des tests + découverte mais j en viendrai surement à l installer sur mon vieux p III 650.

Merci encore. :D
User avatar
luuv
Level 1
Level 1
 
Posts: 10
Joined: Sun Feb 04, 2007 6:39 pm
Location: Marseille

Postby AlsaPhil on Sun Feb 25, 2007 7:55 am

Tu observeras une réactivité nettement supérieure à celle de l'OM hier soir :lol: :lol: :lol: Oh qu'il est vilain :lol: :lol: :lol:
Bon courage et bienvenue chez les Minties
Image
User avatar
AlsaPhil
Level 4
Level 4
 
Posts: 397
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:32 am
Location: Tunis, Tunisia


Return to Français (French)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron