DWA-125 fonctionnel mais aucune connexion

French Forum

DWA-125 fonctionnel mais aucune connexion

Postby sodoto on Thu Aug 25, 2011 11:43 pm

Bonjour, je suis nouveau dans le monde de linux et je viens d'installer Linux Mint 11 sur mon ordi.

Mon problème est le suivant, j'ai un adapteur usb pour le WIFI (D-Link DWA-125), je peux voir les connexion et rentrer la clé, mais l'icône du réseau fait que tourner et ça me redemande continuellement d'entrer à nouveau la clé. Je ne sais pas trop comment m'y prendre, ayant essayer avec ndiswrapper les driver de windows, ça marche toujours pas.

Merci !
sodoto
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Thu Aug 25, 2011 11:39 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: DWA-125 fonctionnel mais aucune connexion

Postby sodoto on Sun Aug 28, 2011 11:11 pm

Quelqu,un qui peut m'aider ?
sodoto
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Thu Aug 25, 2011 11:39 pm

Re: DWA-125 fonctionnel mais aucune connexion

Postby eudyptes on Mon Aug 29, 2011 5:40 pm

salut sodoto
et bienvenue

là aussi je suis un mauvais exemple je n'utilise pas le wifi pourtant j'ai 2 portables .
sinon voici une aide peut être:
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=574571 qui est bien ta clées
résolu avec ce post là apparement:
http://doc.ubuntu-fr.org/dwa-140

par contre dans ce que tu postes tu ne dis pas ce que tu as fait concrètement (précision)

++
Connaissez vous la communauté fr de mint?
http://www.linuxmint-fr.org/
Pour nous rejoindre sur le chat jabber :
jabber
User avatar
eudyptes
Level 2
Level 2
 
Posts: 61
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:50 pm
Location: bordeaux

Re: DWA-125 fonctionnel mais aucune connexion

Postby sodoto on Mon Aug 29, 2011 9:59 pm

J'ai rien fait de bien compliqué, j'ai installé Linux Mint 11 64 bit. Tout est reconnu sans problème même ma clé Wifi. Je peux voir les différentes connexionx disponibles, donc je clique sur ma connexion et je tape la clé.

Le problème se situe au niveau de la connexion, après avoir entrer ma clé, l'icône réseau ne fait que tourner en rond, ça ne se connecte pas et ça me redemande continuellement ma clé.

Pour info, je n'ai pas accès à l'internet par cable, donc je dois régler mon problème sans internet.

Merci
sodoto
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Thu Aug 25, 2011 11:39 pm


Return to Français (French)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests