Problème de mise à jour linguistique

French Forum

Problème de mise à jour linguistique

Postby gentilpote on Wed Nov 02, 2011 11:53 am

Maj_Mint_11_Language.png
Maj_Mint_11_Language.png (147 KiB) Viewed 1457 times
Chaque fois que je fais une mise à jours, j'ai des messages d'erreur pour le langage.
Je ne sais pas comment résoudre ce problème.
si quelqu'un le sait, merci d'avance de m'indiquer comment faire.
Je suis sous mint 11 katya.
Je joins une copie d'écran.
gentilpote
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Wed Jun 09, 2010 6:31 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Problème de mise à jour linguistique

Postby nounours18200 on Thu Dec 01, 2011 4:25 pm

salut,

J'ai eu le même pb avec LM11, tellement énervant que j'ai fini par le virer et installer LM12 !

Dans mon cas, cela était dû à un trafic réseau extrêmement LENT, et mes recherches ont montré que c'était un bug connu , notamment (mais pas seulement) avec les chipset WiFi Artheros, utilisé sur ma carte Wifi.

Certains ont aussi ce pb en Ethernet à ce que j'ai lu ici et là: fait une recherche Google avec "Linuxmint 11 slow network".

Perso j'en ai eu assez d'essayer de résoudre un bug aussi trivial, et je suis passé à LM12 qui marche très bien, mais dont l'interface me pose de sérieux problèmes...
nounours18200
Level 1
Level 1
 
Posts: 40
Joined: Wed Nov 30, 2011 4:12 pm

Re: Problème de mise à jour linguistique

Postby gentilpote on Fri Mar 02, 2012 6:39 pm

Je ne sais toujours pas comment résoudre ce bug linguistique... :(
Je pense utiliser mint 12, un jour, mais j'aurais préféré pouvoir mettre à jour le système plutôt que de réinstaller et tous mes logiciels ensuite...
Merci pour vos suggestion.
gentilpote
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Wed Jun 09, 2010 6:31 pm

Re: Problème de mise à jour linguistique

Postby nounours18200 on Sat Mar 10, 2012 7:11 am

J'ai eu le même pb avec LM11, tellement énervant que j'ai fini par le virer et installer LM12 !

Dans mon cas, cela était dû à un trafic réseau extrêmement LENT, et mes recherches ont montré que c'était un bug connu , notamment (mais pas seulement) avec les chipset WiFi Artheros, utilisé sur ma carte Wifi.


même problème pour moi avec LM11 et un chipset WiFi Artheros : inutilisable, donc j'ai viré LM11 et installé LM-12 KDE à la place.

Je pense utiliser mint 12, un jour, mais j'aurais préféré pouvoir mettre à jour le système plutôt que de réinstaller et tous mes logiciels ensuite...
Merci pour vos suggestion.

Et franchement, cette LM12 KDE est tellement SU-PER-BE., que même sans ce pb de lenteur Internet de LM11, tu as tout intérêt à upgrader vers LM12 KDE: c'est une pure merveille !
nounours18200
Level 1
Level 1
 
Posts: 40
Joined: Wed Nov 30, 2011 4:12 pm


Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests