[Risolto] Scomparsa icona menu mint 13 mate

Italian Forum

[Risolto] Scomparsa icona menu mint 13 mate

Postby Pao1o on Thu May 01, 2014 12:44 pm

Ciao a tutti ho da poco installato mint 13 mate ed è meravigliosa.
Il menù in basso a sinistra, (quello con strumenti, risorse e sistema che serve per spegnere il pc) ho provato a modificarlo, dandogli come immagine di sfondo il mio stesso wallpaper, ma dopo non sono più riuscito a modificarlo perchè l'immagine era troppo grande per cui non ci stava nella finestra e non riuscivo a vedere i comandi per togliergli lo sfondo.
Per cui ho cliccato col destro su dove avrebbe dovuto essere e l'ho eliminato.
Ora non riesco più a rimetterlo, riesco a crearne un altro in alto, in basso a destra o a sinistra, ma a rifare quello originale non ci riesco.

Mi aiutate, perfavore?

Grazie

Per intenderci, questo
http://paraisolinux.com/wp-content/uplo ... 3-mate.png
Last edited by Pao1o on Fri May 02, 2014 4:35 am, edited 2 times in total.
Pao1o
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Thu May 01, 2014 12:35 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Scomparsa icona menu mint 13 mate

Postby Pao1o on Thu May 01, 2014 2:47 pm

Aggiornamento: smanettando un po' sono riuscito a rimetterlo, ma non è uguale a quello che avevo (vedi allegato) e in più mi è scomparso il selettore finestre, quello che dice quali finestre sono aperte.

Sono riuscito a mettere un nuovo selettore finestre da aggiungi al pannello, ma ci devo cliccare sopra per sapere quali finestre sono aperte.
Mi piacerebbe rimettere tutto come era all'inizio.
Qualcuno mi saprebbe aiutare?

Grazie moltissime è da poco che uso mint era logico combinassi qualcosa di sbagliato.
Attachments
mate.png
Pao1o
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Thu May 01, 2014 12:35 pm

Re: Scomparsa icona menu mint 13 mate

Postby Pao1o on Fri May 02, 2014 4:34 am

ho smanettato ancora un po' e sono riuscito a rimettere le cose a posto.
Nel caso qualcuno passasse di qui con lo stesso problema ecco come ho fatto.
1) ho eliminato l'immagine di sfondo che avevo usato per il menù che era troppo grande.
2) ho cliccato col dx sul menu/ rimuovi dal pannello e la stessa cosa ho fatto con tutte le voci della barra.
3) ho ricostruito la barra dx sul vuoto/ aggiungi al pannello/ menù principale e poi pian piano ho aggiunto al pannello tutto quello che mi serviva
4) ancora mi è apparso un menù come da foto, poi non so perchè, ho premutp ctrl + super L (tasto windows) e il menù mi è tornato normale

Grazie.
Pao1o
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Thu May 01, 2014 12:35 pm


Return to Italiano (Italian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron