desktop 3d con Ati RADEON 1650SE

Italian Forum

desktop 3d con Ati RADEON 1650SE

Postby noire_poison on Sat Sep 01, 2007 8:11 am

Ciao a tutti , volevo attivare gli effetti 3d . A quanto ho capito avendo una ati non posso usare beryl e devo usare xgl compiz , quindi ho installato la scheda video tramite envi . Se clicco su effetti desktop (uso gnome) mi dice "estensione composite mancante" . Ho cercato composite su synaptic e non ha trovato nulla. Allora ho installato i pacchetti compiz e xgl . Mi è comparso nel menu' un programmino "openGL" che appunto dovrebbe attivarmi il desktop 3d e le varie opzioni ed effetti ma in realta ' non fa nulla . Che devo fare per installare questi effetti? Grazie dell aiuto.
noire_poison
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 18, 2007 7:38 am

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Postby noire_poison on Tue Sep 04, 2007 5:34 am

Vi pregoo.... aiuto..... :(
noire_poison
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 18, 2007 7:38 am

Postby kanishka on Tue Sep 04, 2007 1:19 pm

Mi piacerebbe poterti aiutare, anche per l'altro quesito che hai postato, ma purtroppo sono un principiante... :(
Sicuramente se posti le stesse domande in inglese nella sezione di aiuto generale ti risponderanno.
kanishka
Level 5
Level 5
 
Posts: 726
Joined: Sat Feb 10, 2007 5:59 am

Postby noire_poison on Wed Sep 05, 2007 3:40 am

grazie lo stesso..... mi faccio un corso accellerato di inglese e poi posto........
noire_poison
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 18, 2007 7:38 am

Postby octy92 on Wed Sep 05, 2007 3:04 pm

Io uso Beryl su una Ati Radeon X1600 pro. Non ho fatto più di tanto. Segui le guide su http://r0m4nu.wordpress.com/, a me funziona tutto. Senza usare Envy. Spero di esserti stato utile. :)
Last edited by octy92 on Thu Jan 10, 2008 2:52 pm, edited 1 time in total.
Image
Q: How many IBM CPU's does it take to do a logical right shift?
A: 33. 1 to hold the bits and 32 to push the register.
User avatar
octy92
Level 1
Level 1
 
Posts: 29
Joined: Wed Sep 05, 2007 2:11 pm

Postby shydy on Tue Sep 11, 2007 4:23 am

Non ti scoraggiare, per i possessori di schede ATI sembra ci siano novità in arrivo:
http://pollycoke.wordpress.com/2007/09/ ... lx-compiz/

Prova a seguire la guida che ti ha suggerito octy92, per poi aspettare il più performante AIGLX

Bye
User avatar
shydy
Level 1
Level 1
 
Posts: 16
Joined: Sat Jun 16, 2007 5:05 pm


Return to Italiano (Italian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests