sparita immagine di caricamento

Italian Forum

sparita immagine di caricamento

Postby lear on Sat Nov 20, 2010 1:09 pm

salve a tutti! ho installato linux mint 10 e mi sto trovando veramente bene, ho solo un problema: dopo aver scaricato degli aggiornamenti, in fase di accensione e spegnimento non viene più visualizzata l'immagine "linux mint, from freedom come elegance" e i puntini che si accendono in successione, ma solo delle scritte bianche in campo nero stile comandi del terminale. tutto il resto funzione però. come faccio a correggere questo particolare puramente estetico?

grazie a tutti!
lear
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Sat Nov 20, 2010 1:03 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: sparita immagine di caricamento

Postby m4daredsun on Sun Nov 21, 2010 1:19 pm

Forse questo tutorial puo' esserti d'aiuto:
http://community.linuxmint.com/tutorial/view/37
The only limiting factor of the Linux operating system is its user - Linus Torvalds
User avatar
m4daredsun
Level 2
Level 2
 
Posts: 83
Joined: Thu Mar 04, 2010 5:31 pm

Re: sparita immagine di caricamento

Postby lear on Sun Nov 21, 2010 2:05 pm

non ha funzionato!
lear
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Sat Nov 20, 2010 1:03 pm

Re: sparita immagine di caricamento

Postby m4daredsun on Mon Nov 22, 2010 4:55 am

lear wrote:non ha funzionato!


mi spiace, ma non ho altre idee :(

potresti forse postare la domanda sul forum in inglese
The only limiting factor of the Linux operating system is its user - Linus Torvalds
User avatar
m4daredsun
Level 2
Level 2
 
Posts: 83
Joined: Thu Mar 04, 2010 5:31 pm

Re: sparita immagine di caricamento

Postby notthesun on Sun Feb 13, 2011 5:32 am

lear wrote:salve a tutti! ho installato linux mint 10 e mi sto trovando veramente bene, ho solo un problema: dopo aver scaricato degli aggiornamenti, in fase di accensione e spegnimento non viene più visualizzata l'immagine "linux mint, from freedom come elegance" e i puntini che si accendono in successione, ma solo delle scritte bianche in campo nero stile comandi del terminale. tutto il resto funzione però. come faccio a correggere questo particolare puramente estetico?

grazie a tutti!


ciao, usi driver proprietari? ati o nvidia?
notthesun
Level 1
Level 1
 
Posts: 5
Joined: Sun Feb 13, 2011 5:21 am


Return to Italiano (Italian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests