[RISOLTO]cambiare pulseaudio con alsa

Italian Forum

[RISOLTO]cambiare pulseaudio con alsa

Postby dxmann on Tue Jan 24, 2012 1:53 pm

Ciao a tutti, ho un Dell3450.
ho scaricato i codec audio della realtek HD (non ricordo bene il nome) che sono basati su alsa, li ho installati, ma non so come si fa ad utilizzarli.....
la gestione rimane con pulseaudio.
Se qualcuno sa qualcosa batta un colpo :) ciao!
Last edited by dxmann on Wed Jan 25, 2012 7:26 am, edited 1 time in total.
dxmann
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Tue Jan 24, 2012 1:49 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: cambiare pulseaudio con alsa

Postby Fantu on Wed Jan 25, 2012 2:36 am

Prova a guardare questo howto:
viewtopic.php?f=42&t=70675
Fantu
Level 2
Level 2
 
Posts: 65
Joined: Fri Nov 11, 2011 3:52 am

[RISOLTO] Re: cambiare pulseaudio con alsa

Postby dxmann on Wed Jan 25, 2012 7:26 am

Ottimo ragazzi! allora: ho seguito la guida http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=42&t=70675 senza i punti F e G e senza installare esound, ma ho installato alsaplayer-esd e alsaplayer-alsa mi pare....
poi ho aggiunto l'icona del volume sulla barra ed è tutto ok!
Grazie!!!
dxmann
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Tue Jan 24, 2012 1:49 pm


Return to Italian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests