Problemas con Locales

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Problemas con Locales

Postby guidoignacio on Wed Oct 03, 2012 8:37 pm

El tema es el siguiente, tengo mint 13 con cinnamon 1.6.1 y estoy teniendo problemas con lo locales, lo instalé hace poco y desde un principio tengo este problema:

$ locale
locale: No se puede establecer LC_ALL al local predeterminado: No existe el archivo o el directorio
LANG=es_AR.UTF-8
LANGUAGE=
LC_CTYPE="es_AR.UTF-8"
LC_NUMERIC=es_ES:de:en
LC_TIME=es_ES:de:en
LC_COLLATE="es_AR.UTF-8"
LC_MONETARY=es_ES:de:en
LC_MESSAGES="es_AR.UTF-8"
LC_PAPER=es_ES:de:en
LC_NAME=es_ES:de:en
LC_ADDRESS=es_ES:de:en
LC_TELEPHONE=es_ES:de:en
LC_MEASUREMENT=es_ES:de:en
LC_IDENTIFICATION=es_ES:de:en
LC_ALL=


Estuve buscando info y no doy con nada conciso, alguien le pasó.

ya probé dpkg-reconfigure locale y nada....

Alguien tiene idea? Les agradezco!
guidoignacio
Level 1
Level 1
 
Posts: 19
Joined: Wed Oct 03, 2012 8:32 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Problemas con Locales

Postby jungle_boy on Sun Oct 07, 2012 6:04 pm

Puede ser iso con defecto, porque no era para dar ese tipo de problemas.

1- Verificó el md5sum de la imagen que bajó?

2- Grabó en mídia de buena calidad?

3- Grabó en baja velocidad?
LM17 Cinnamon (PC and Notebook) with AMD Catalyst
HP Pavilion g4-1316br, AMD Quad Core, 1,5 GHz, Radeon 6520G/7450M,
Image
Linuxcounter Registered User #506065 (2008)
User avatar
jungle_boy
Level 6
Level 6
 
Posts: 1213
Joined: Thu Aug 19, 2010 2:51 pm
Location: Amazon Rain Forest, Brazil


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 9 guests