Aplicaciones en Linux Mint 15 abren "a medias" /Applications

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Aplicaciones en Linux Mint 15 abren "a medias" /Applications

Postby SirNightSorrow on Fri Sep 20, 2013 9:28 pm

bueno, llevo usando linux mint 15 desde ya hace un rato pero algo q sucede muy a menudo es q las aplicaciones como chromium, mozilla, dolphin, etc. abren "entre dos escritorios, es decir, se que estan abiertas por que al girar la rueda del mouse se ven que estan ahi abiertas, pero ni en el escritorio 1 aparecen ni en el escirtorio 2. Es un problema creo yo muy raro por que a veces pasa a veces no, pero ahora que instale el jdownloader nolo puedo usar por q ese si siempre se abre a "medias" y nunca lo he podido manipular aunq se que esta abierto.
ya he vuelto a formatear y sigue lo mismo
si alguien conoce como solucionar este problema me ayudarian muchisimo ya que no he podido usar este programa y el error es recurrente.
Gracias

Well, I've been using linux mint 15 from a while ago but something happens very often q is q applications such as chromium, mozilla, dolphin, etc.. open "between two desks, ie that they are open by turning the mouse wheel that are there are open, but no one appear on the desktop or in the escirtorio 2.'s a very weird problem I think that sometimes happens sometimes not, but now that I can install the jdownloader nolo use by q that if you always opens to "average" and I've never been able to manipulate aunq that is open.
I have been reformatted and still the same
if anyone knows how to solve this problem would help me a lot since I have not been able to use this program and the error recurs.
thanks
SirNightSorrow
Level 1
Level 1
 
Posts: 4
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:12 am

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Aplicaciones en Linux Mint 15 abren "a medias" /Applicat

Postby Lloople on Sat Sep 21, 2013 3:27 am

¿Quizás tienes conectados dos monitores o algo por el estilo? Si es así prueba quitando uno a ver si funciona... Aunque cuando yo tenía dos monitores las aplicaciones aparecían en uno o en otro.
Lloople
Level 1
Level 1
 
Posts: 8
Joined: Wed Oct 31, 2012 10:35 am

Re: Aplicaciones en Linux Mint 15 abren "a medias" /Applicat

Postby SirNightSorrow on Sun Sep 22, 2013 8:01 pm

Lloople wrote:¿Quizás tienes conectados dos monitores o algo por el estilo? Si es así prueba quitando uno a ver si funciona... Aunque cuando yo tenía dos monitores las aplicaciones aparecían en uno o en otro.


Gracias por responder Lloople
pues mas o menos creo q va por ahi el asunto checa, entre a las preferencias del sistema y en monitore vi q tenia
lvds1 y lvds-1a
desactive el 1 y ya no quizo mostrar nada, tuve q conectar a un hdmi para ver la interfaz
desactive el 2 y ya se mostraron en el escritorio 1 las ventanas del escritorio "1.5", aunq aun se comportan estas ventanas de manera extra;a
ademas, tengo que desactivar este monitor cada vez que enciendo la computadora
SirNightSorrow
Level 1
Level 1
 
Posts: 4
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:12 am

Re: Aplicaciones en Linux Mint 15 abren "a medias" /Applicat

Postby elbendecido on Tue Sep 24, 2013 11:27 am

Puede que se trate del "modo cruzado" -> viewtopic.php?f=68&t=139994#p743460
o
De un bug con doble monitor activado -> viewtopic.php?f=68&t=144359#p761294

O simplemente tienes activado el modo espejar, desactivalo.
Remember to mark the thread as solved. Click to edit the first post. At the top, add the word (solved) to the subject line.
Recuerda marcar el hilo como solucionado. Edita el primer post y agrega la palabra (Solucionado) en la línea del titulo (Subject)
elbendecido
Level 4
Level 4
 
Posts: 302
Joined: Wed Jul 10, 2013 11:38 pm

Re: Aplicaciones en Linux Mint 15 abren "a medias" /Applicat

Postby SirNightSorrow on Thu Sep 26, 2013 10:00 pm

elbendecido wrote:Puede que se trate del "modo cruzado" -> viewtopic.php?f=68&t=139994#p743460
o
De un bug con doble monitor activado -> viewtopic.php?f=68&t=144359#p761294

O simplemente tienes activado el modo espejar, desactivalo.

Gracias por responder, mmmm ps lo q me ha funcionado parcialmente fue desactivar ese "segundo monitor que tengo" el lvsd-1, pero el problema es ahora q el sistema arranca la interfaz a veces, es decir a veces si arranca normal y otras no se muestra nada en la pantalla, por lo que tengo que reiniciar varias veces(he llegado a hacerlo hasta 5, no creo q sea algo normal) sabe alguien como resolver esto?
SirNightSorrow
Level 1
Level 1
 
Posts: 4
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:12 am


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: hatteras and 11 guests