Sin sonido en el Asus Eee 900

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Sin sonido en el Asus Eee 900

Postby Sanva on Fri Aug 15, 2008 5:00 am

Hola.

He instalado Linux Mint en el Asus Eee 900 y he seguido las instrucciones en http://www.hnkweb.com/2008/05/16/instalar-ubuntu-804-en-el-eee-pc-900/ para intentar solventar algunos de los múltiples problemas que me han surgido... pero no he tenido éxito –supongo que Linux Mint tiene menos de Ubuntu de lo que yo pensaba... eso o yo hice algo mal (o el artículo que he seguido no vale para nada...)–.

Uno de esos problemas es el del sonido. No tengo sonido, y no se qué hacer para solucionarlo… En el panel de control está todo bien (todos los canales al máximo y ninguno silenciado –obviando en de line-in, que supongo que no influye…–), y no se me ocurre nada más.

¿Qué podría hacer para solucionar el problema? ¿Alguna idea?

Gracias por vuestro tiempo.
Sanva
Level 1
Level 1
 
Posts: 46
Joined: Fri Aug 15, 2008 4:31 am

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Sin sonido en el Asus Eee 900

Postby Sanva on Mon Aug 18, 2008 6:02 am

Con la intención de solucionar este y otros problemas con el Asus Eee, he instalado una versión modificada para él del Kernel Linux (http://www.array.org/ubuntu/setup.html). Luego he seguido las instrucciones para activar los módulos del nuevo Kernel (http://www.array.org/ubuntu/post-install.html#Enable_Modules_on_Startup), pero el sonido sigue sin funcionar...

¿Alguna idea?
Sanva
Level 1
Level 1
 
Posts: 46
Joined: Fri Aug 15, 2008 4:31 am


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests