No sonido

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

No sonido

Postby Cristinaolive on Sun Apr 13, 2014 3:01 pm

Estimad@s

He tenido que reinstalar mi linux mint 13 de nuevo a la compu despuès de mucho tiempo funcionando...en una actualizaciòn dejo de abrirme el ordenador!!!!

Datos:

Mi compu es una Toshiba Satelite
Tipo Tarjeta: 0 [PCH ]: HDA-Intel - HDA Intel PCH
HDA Intel PCH at 0xf7310000 irq 47
Modelo: 0 snd_hda_intel

a) He copiado en el....".... alsa-base.conf"

options snd-hda-intel model=auto y apagado compu y vuelta a encender
ahora
options snd-hda-intel , apagado compu y vuelta a encender


b) He hecho esto en la terminal:

killall pulseaudio
sudo alsa force-reload

c) Mi alsamixer se mira asì

┌───────────────────────────── AlsaMixer v1.0.25 ──────────────────────────────┐
│ Card: HDA Intel PCH F1: Help │
│ Chip: Intel PantherPoint HDMI F2: System information │
│ View: F3:[Playback] F4: Capture F5: All F6: Select sound card │
│ Item: Master [dB gain: -19,50, -19,50] Esc: Exit │
│ │
│ ┌──┐ ┌──┐ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │▒▒│ │
│ │▒▒│ │▒▒│ │
│ │▒▒│ │▒▒│ │
│ │▒▒│ │▒▒│ │
│ │▒▒│ │▒▒│ │
│ │▒▒│ │▒▒│ │
│ └──┘ └──┘ ┌──┐ │
│ │OO│ │
│ └──┘ │
│ 43<>43 56<>56 │
│ < Master > PCM S/PDIF │
└──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘



NO se que màs puedo hacer....pero no me funciona!!!!!

Muchas Gracias

Cris
Cristinaolive
Level 1
Level 1
 
Posts: 1
Joined: Thu Apr 10, 2014 2:42 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests