Sin sonido M-Audio Delta 1010LT

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Sin sonido M-Audio Delta 1010LT

Postby OSPIN on Thu Jun 11, 2009 6:50 pm

Buenas tardes... Me estoy iniciando en el mundo de Linux y opté por instalar Linux Mint 7 que me pareció muy chévere... La cuestión es que no tengo audio con la tarjeta Delta 1010LT de M-Audio... Con la distro de Kubuntu me funcaba al pelo sino, que no pude hacer funcionar el modem 3G de tigo y por eso instalé Linux Mint... Funca el internet pero el audio no... Hay forma de solucionarlo???

************
OSPIN
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Thu Jun 11, 2009 6:20 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Sin sonido M-Audio Delta 1010LT

Postby mindstriker on Fri Jun 12, 2009 11:50 am

Mira en el synaptic, allí quizás encuentres codecs y controladores. De cualquier manera.. solo he encontrado un lugar que no sé si te ayudará.. he visto que es intel.
http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=68&t=7157
Sorry por no ser de más ayuda.
Image
User avatar
mindstriker
Level 1
Level 1
 
Posts: 13
Joined: Sat Jun 06, 2009 4:30 am

Re: Sin sonido M-Audio Delta 1010LT

Postby OSPIN on Fri Jun 12, 2009 9:05 pm

mindstriker wrote:Mira en el synaptic, allí quizás encuentres codecs y controladores. De cualquier manera.. solo he encontrado un lugar que no sé si te ayudará.. he visto que es intel.
http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=68&t=7157
Sorry por no ser de más ayuda.

Gracias compadre... Veré que le saco a esa página... Lo del Synaptic no lo encuentro.. Lo tendré que instalar??? :?

*********
OSPIN
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Thu Jun 11, 2009 6:20 pm

Re: Sin sonido M-Audio Delta 1010LT

Postby mindstriker on Sat Jun 13, 2009 5:20 pm

El synaptic está en el menú de Administración, allí podrás encontrarlo..
Image
User avatar
mindstriker
Level 1
Level 1
 
Posts: 13
Joined: Sat Jun 06, 2009 4:30 am


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests