error "can't access tty"

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

error "can't access tty"

Postby togote on Thu Jul 19, 2007 2:40 pm

Hola

Intento ejecutar el cd Linus Mint 3.0 "cassandra" y me da el siguiente error:

/bin/sh: can't access tty ; job control tourned of
(initranfs)_


Tengo un portatil LG E500
dos procesadores Intel Core2 duo cpu T7100 1,80 ghz
memoria de 2 gb


Si me pueden ayudar en la instalación delinux mint estaria agradecido
un saludo
togote
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Thu Jul 19, 2007 2:33 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: error "can't access tty"

Postby kitzOgen on Thu Jul 19, 2007 8:16 pm

togote wrote:Hola

Intento ejecutar el cd Linus Mint 3.0 "cassandra" y me da el siguiente error:

/bin/sh: can't access tty ; job control tourned of
(initranfs)_


Tengo un portatil LG E500
dos procesadores Intel Core2 duo cpu T7100 1,80 ghz
memoria de 2 gb


Si me pueden ayudar en la instalación delinux mint estaria agradecido
un saludo

Intentas instalar el SO o solo estas accediendo a el.
A mi me suena a algo de terminal por lo de TTY

Haber si te responde alguien que sepa..
El camino hacia la LIBERTAD esta abierto, Linux

Image
kitzOgen
Level 1
Level 1
 
Posts: 15
Joined: Sun Jul 15, 2007 5:06 pm
Location: Esperantujo

Postby togote on Fri Jul 20, 2007 1:35 am

Hola
Intento arrancar con el LiveCd.
Me deja seleccionar el idioma, y al empezar a ejecutar el disco (perdón por el lenguaje poco tecnico que uso)carga el kernel y se para y es cuando me da el error.

Es algo que he visto que tambien ocurre al menos con la version 7.04 de Ubuntu.

Un saludo
togote
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Thu Jul 19, 2007 2:33 pm

Postby scorp123 on Fri Jul 20, 2007 1:45 am

I don't speak Español but I hope that you understand English? The link below solved the problem for me, so maybe it can help you too ...

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=421588
User avatar
scorp123
Level 8
Level 8
 
Posts: 2287
Joined: Sat Dec 02, 2006 4:19 pm
Location: Switzerland

Postby maty1206 on Wed Jul 25, 2007 2:50 am

togote wrote:Hola
Intento arrancar con el LiveCd.
Me deja seleccionar el idioma, y al empezar a ejecutar el disco (perdón por el lenguaje poco tecnico que uso)carga el kernel y se para y es cuando me da el error.

Es algo que he visto que tambien ocurre al menos con la version 7.04 de Ubuntu.

Un saludo


Suele suceder cuando la tarjeta madre da problemas con la distro, o bien cuando no tienes suficiente memoria ram para correr las versiones en -vivo de distros muy pesadas como Ubuntu o Linux Mint.

Te recomeindo que uses alguna distro que consuma menos recursos como Linux MInt XFCE ,pero OJO espera a que salga la versión estable.
maty1206
Level 6
Level 6
 
Posts: 1065
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: jcsenar and 7 guests