Problema de audio Gyachi

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Problema de audio Gyachi

Postby oscarmqr on Sun Feb 07, 2010 7:05 pm

Hola, tengo un problema con gyachi y el audio .
Cuando entro en salas de yahoo trato de escuchar pero no puedo.
Es un problema con alsa y mplayer
Despues de cerrar el programa me deja sin sonido la pc y tengo que reiniciar.
Ya configure el mplayer porque al ejecutarlo aparte me tiraba un error, ahora lo escucho sin problema y veo peliculas ,era configurar algo de alsa.
Pero con Gyachi sigo en la misma .
Este es el comando que usa Gyachi para convocar al reproductor : mplayer -ao esd -quiet
Quizas se podria variar esa orden para que no usara pulse audio por defecto .
Mi equipo usa alsa no pulse audio.
Desde ya muchas gracias
oscarmqr
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 06, 2010 11:52 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Problema de audio Gyachi

Postby fn2010 on Mon Feb 15, 2010 5:25 am

A mí me pasaba algo parecido pero cuando iba a jugar con el Urban Terror, seguí los pasos de este blog y me funciona ya el sonido de maravilla y el juego no se me cuelga.

http://maximilianoboscovich.wordpress.c ... banterror/

- Instalar la librería libsdl1.2debian-pulseaudio
- abrir la consola y:
I.- sudo gedit /etc/default/pulseaudio, y donde pone PULSEAUDIO_SYSTEM_START=0, hay que cambiarlo por un 1
II.- sudo adduser ${USER} pulse-access

En el último paso hay que dejar esa línea como está, yo puse el nombre de mi usuario y no funcionaba, hay que hacer un copia y pega.
Espero que te sirva
fn2010
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 15, 2010 5:14 am


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 8 guests