Problemas sonido LMDE

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Problemas sonido LMDE

Postby blackain on Mon Oct 04, 2010 9:35 am

Hola, tengo un pequeño problema con el sonido de mi LMDE.

El caso es que cuando estoy escuchando algo con el reproductor (da igual cual sea) si le doy a reproducir un video en youtube, no se escucha, paro el reproductor y sigo sin escucharlo, ahora nuevamente despues de comprovar que no funciona, le doy al reproductor, y tampoco vale...

Me suena que eso pasava ace tiempo en ubuntu que no se podian reproducir varias cosas a la vez.

Alguien save como solucionarlo???

Un saludo
blackain
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Mon Oct 04, 2010 9:32 am

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Problemas sonido LMDE

Postby linmint777 on Thu Oct 07, 2010 1:28 am

hombre , y que utilidad puede tener escuchar 2 tipos de audio al mismo tiempo, suena caotico.
Linux Mint #1 Distro.
http://mintyubuntu.blogspot.com
User avatar
linmint777
Level 5
Level 5
 
Posts: 648
Joined: Thu Nov 26, 2009 11:00 am

Re: Problemas sonido LMDE

Postby blackain on Thu Oct 07, 2010 8:53 am

No es eso, por ejemplo yo estoy escuchando música con el reproductor, pero también estoy navegando y en un blog encuentro un video, le doy a reproducir y no se escucha, ahora cierro el navegador cabreado, cierro el reproductor de música y abro solo el navegador y pongo el video nuevamente y se escucha. Ahora nuevamente abro el reproductor de música porque ya he visto el video y cual es mi sorpresa, no funciona!!!!

Cierro el navegador y ya funciona el reproductor...
blackain
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Mon Oct 04, 2010 9:32 am

Re: Problemas sonido LMDE

Postby tonkatsu on Thu Oct 07, 2010 10:49 am

yo tambien tuve muchos problemas con el audio y acabé sustituyendo PulseAudio por Alsa. Desde entonces no he vuelto a tener problemas.

saludos
Eee pc 901
RAM: 2Gb
SSD:Runcore PRO IV 64 Gb
OS: LMDE
tonkatsu
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Mon Sep 20, 2010 10:55 am

Re: Problemas sonido LMDE

Postby linmint777 on Fri Oct 08, 2010 4:16 pm

ok , ya entiendo, y me parece que te sucede porque el firefox utiliza el mismo canal que tu reproductor, que tal si intentas asignar un reproductor diferente al que utilizas en firefox.
abres el firefox ---> editar --------> preferencias -------> y en la pestaña aplicaciones asegurate de que ningun contenido use tu reproductor.
Linux Mint #1 Distro.
http://mintyubuntu.blogspot.com
User avatar
linmint777
Level 5
Level 5
 
Posts: 648
Joined: Thu Nov 26, 2009 11:00 am


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests