Alguien sabe como instalar kde4

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Alguien sabe como instalar kde4

Postby mafbpc on Fri Oct 19, 2007 6:40 pm

hola la hago simple
quiero provar kde4 en celena. pero no he visto una forma en internet.
les cuento que ademas de bajar el kde4base-dev nose como seguir hasta ahi llegue :D
bueno espero respuestas si alguien se anima
mafbpc
Level 1
Level 1
 
Posts: 14
Joined: Tue Sep 11, 2007 11:07 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Alguien sabe como instalar kde4

Postby maty1206 on Sat Oct 20, 2007 2:32 am

mafbpc wrote:hola la hago simple
quiero provar kde4 en celena. pero no he visto una forma en internet.
les cuento que ademas de bajar el kde4base-dev nose como seguir hasta ahi llegue :D
bueno espero respuestas si alguien se anima


Hola querido amigo.

Creo que esto te servirá.

Code: Select all
PD: Te recomiendo que mejor descargues un live cd y lo pruebes;
http://home.kde.org/~binner/kde-four-live/.


En todo caso acá te dejo esta guía:
http://www.elblogdemaverick.com/?p=230

Un abrazo
Linux Mint apps translator
maty1206
Level 6
Level 6
 
Posts: 1065
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica

Re: Alguien sabe como instalar kde4

Postby mafbpc on Sat Oct 20, 2007 9:11 am

pa muchisimas gracias,
la guia esa ya la vi pero no me dio mucho resultado, debo haber metido mal el dedo porque no me anduvo.

pero mas te agradesco lo del live, primero porque asi lo pruevo antes de romper el mint que anda barbaro, despues porque es suse y le tengo una adoracion extra por ser mi primera distro en instalar en mi pc :D
bueno gracias.
despues te cuento como me fue igual demoro un poco en bajarla
:S
pero te aviso como me fuie
bye
mafbpc
Level 1
Level 1
 
Posts: 14
Joined: Tue Sep 11, 2007 11:07 pm

Postby maty1206 on Sat Oct 20, 2007 11:16 am

@mafbpc:

Con gusto amigo. Avísame cono te va.

Un abrazo
Linux Mint apps translator
maty1206
Level 6
Level 6
 
Posts: 1065
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica

Re: Alguien sabe como instalar kde4

Postby Andrómeda on Tue Oct 23, 2007 9:00 pm

Hola,

KDE 4 ya está en su versión beta 3, sin embargo, se podria decir que sigue siendo alfa, por su inestabilidad, por ejemplo, no dispone de menú :? . Si quieres descargar la iso, adelante, sal de la duda, yo te entiendo, yo lo hice...sin embargo ahora pienso que perdí el cd, que no valió la pena. Prácticamente, no puedes hacer nada.
Con todo el corazón: ni se te ocurra instalarlo. Tal como dice la página oficial, KDE 4 es SOLO para los que son capaces de corregir bugs y aportar a gran escala.

Espero volver a pasearme por estos lados, adios, paz... :)

Andrómeda
User avatar
Andrómeda
Level 1
Level 1
 
Posts: 22
Joined: Sun Aug 26, 2007 7:46 pm
Location: Chile

Re: Alguien sabe como instalar kde4

Postby maty1206 on Wed Oct 24, 2007 2:41 am

@Andrómeda:

Hola querido amigo, permíteme saludarte, hace rato que no te veía por acá

Acaba de salir una nueva beta, la 0.5, al parecer tiene buena pinta y ya incluye una barra de inicio.

http://home.kde.org/~binner/kde-four-live/.

http://youtube.com/watch?v=P3dz-3wFTMM

Un abrazo
Linux Mint apps translator
maty1206
Level 6
Level 6
 
Posts: 1065
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica

me fue mal

Postby mafbpc on Wed Oct 24, 2007 10:56 pm

hola
les cuento baje la iso. me fue mal lo primero fue emularla con el virtual box y cuando cargaba me quedaba en blanco y negro, bue despues la pase a cd y al bootear en la laptop me dio error grafico solo tenia consola y en la desktop en el reconocimiento de hw no me encontro la lectora donde estaba el disco. muy raro muy raro. pero bue
apenas lo vi y la verdad perdi tiempo.
bueno hora estoy bajando el suse 10.3
que es la distro en exelecia para miespero no ofender con esto. toy mas que contento con mi Mint pero suse fue el primero pero por algunos detalles no la uso hoy por hoy, pero esta ultima vesion promete o eso dicen por ahi.
bueno despues posteo algo capas que hay algun interesado
abrazos bye
mafbpc
Level 1
Level 1
 
Posts: 14
Joined: Tue Sep 11, 2007 11:07 pm

Postby maty1206 on Thu Oct 25, 2007 1:34 am

@mafbpc:

Hola querido amigo. Yo descargué la iso y me corrió excelente en Virtual box.

Ni que decir desde el boteo.

Quizás debes verificar el md5, ya que es probable que la descarga esté corrupta, o en le peor de los casos la velocidad de grabación es muy alta.

Code: Select all
Recomiendo usar K3B a 8x para quema una imagen iso tanto de CD  como de DVD


No te preocupes por los comentarios de Open Suse, francamente también usé Suse 10.2 cuando llegué a Linux y me encanta.

Un abrazo

Cierro este tema :!:
Linux Mint apps translator
maty1206
Level 6
Level 6
 
Posts: 1065
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests