Se me apaga el mnitor al iniciar Linux Mint!!

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Se me apaga el mnitor al iniciar Linux Mint!!

Postby xclaudio on Thu Jan 06, 2011 7:14 pm

Hola, soy novato en esto.
Uso windows pero tengo un problema con la conexion de fibertel, se me corta a los 10 minutos de estar conectado.
Probé un CD de Linux Mint 8 y se conecta sin problemas!

Entonces decidí instalar la ultima versión de Linux Mint 10.
Esta versión tiene la opción de instalarlo desde windows con menor rendimiento; pero sin formatear el rígido.

El Linux Mint 8 (Helena) no tiene esta opción.

Bajé Linux Mint 10, 9 y Linux Mint KDE.

Con todos tengo el siguiente problema,(inclusive con Ubuntu y Kubuntu):
Al iniciar después de la instalación, o desde el live CD, me sale el menu de iniciando, y se me apaga el monitor, queda en Standby.
Lo raro es que me pasa con todos esos Linux y no con el más viejo.

Mi monitor es un LG FLATRON W2242S de 22".

La placa de video es onboard Nvidia Geforce 6150

La Mother:
ASUS M2NPV-VM AM2 NVIDIA GeForce 6150 Micro ATX AMD Motherboard

Micro AMD Athlon 4000 X2.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería, ya que quiero instalarlo desde windows para probarlo.

Muchas Gracias!!!
xclaudio
Level 1
Level 1
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 06, 2011 6:53 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Se me apaga el mnitor al iniciar Linux Mint!!

Postby edwardr on Fri Jan 07, 2011 12:09 pm

Prueba este (lo siento, es en ingles y no sabe bastante espanol para traducir lo)

http://ubuntu-tutorials.com/2010/05/06/ubuntu-10-04-lucid-blank-screen-at-startup-workaround/
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
User avatar
edwardr
Level 4
Level 4
 
Posts: 223
Joined: Thu Jun 03, 2010 1:09 pm
Location: USA - Texas


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: hatteras and 4 guests