Usb 2.0 funcionando como 1.1

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Usb 2.0 funcionando como 1.1

Postby dinepada on Thu Feb 10, 2011 5:32 pm

Tengo el siguiente problema, todos los puertos usb de mi pc, funcionan a una velocidad mucho menor de la que tienen.
al usar el comando lsusb se muestra:
Code: Select all
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub


A pesar de que el comando me indica que uno de los bus es 2.0 todos funcionan a la velocidad del 1.1
¿hay alguna solución a esto?
dinepada
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Thu Feb 10, 2011 5:25 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Usb 2.0 funcionando como 1.1

Postby linmint777 on Sun Feb 13, 2011 6:37 pm

verifica fisicamente que todos los puertos usb esten conectados a el bus de 2.0.
tal vez ese bus este libre (sin conectar).
Linux Mint #1 Distro.
http://mintyubuntu.blogspot.com
User avatar
linmint777
Level 5
Level 5
 
Posts: 648
Joined: Thu Nov 26, 2009 11:00 am

Re: Usb 2.0 funcionando como 1.1

Postby dinepada on Fri Feb 18, 2011 8:11 pm

Quiero agregar que antes con otro sistema operativo, los puertos funcionan a la velocidad adecuada.
dinepada
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Thu Feb 10, 2011 5:25 pm

Re: Usb 2.0 funcionando como 1.1

Postby linmint777 on Sun Feb 20, 2011 2:39 am

descartado el problema fisico, nos vamos al bios, verifica que este desactivada la opcion ---> USB LEGACY - DISABLED.
esta opcion del bios ralentiza la velocidad de dispositivos usb en linux, no asi en windows.
Linux Mint #1 Distro.
http://mintyubuntu.blogspot.com
User avatar
linmint777
Level 5
Level 5
 
Posts: 648
Joined: Thu Nov 26, 2009 11:00 am


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests