Escritorio en blanco sin poder hacer nada en Daryna

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Escritorio en blanco sin poder hacer nada en Daryna

Postby dealora on Sat Nov 17, 2007 3:57 pm

Este es mi problema:

1º-Instalo Daryna (tengo una ati 9550 de 256 megas)

2º-Activo los controles restringidos (antes no lo hice y me paso lo mismo, esta es la segunda vez que reinstalo...y si no lo arreglo me vuelvo a mi copia de seguridad de Celena donde tenia beryl a la perfeccion)

3º-Instalo drivers ati mediante envy

4º-Me pide reiniciar y !volia! escritorio en blanco con el raton flotando en medio de la nada.

¿Me podeis ayudar?. Gracias
dealora
Level 1
Level 1
 
Posts: 24
Joined: Mon May 14, 2007 2:47 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Postby maty1206 on Sat Nov 17, 2007 6:17 pm

@delaora:

Tremendo error hiciste amigo. Si activas los drivers restringidos no puedes usar ENVY.

Lo que hiciste fue crear conflictos con los drivers.

Te recomiendo que reinstales a Daryna, luego ve y activa lso controladores restringidos y reinicia el pc.

Ya todo debería de funcionarte a la perfección.

Un abrazo
Linux Mint apps translator
maty1206
Level 6
Level 6
 
Posts: 1065
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica

Postby dealora on Sat Nov 17, 2007 8:29 pm

Gracias así lo haré :D
dealora
Level 1
Level 1
 
Posts: 24
Joined: Mon May 14, 2007 2:47 pm

Postby dealora on Sun Nov 18, 2007 7:51 am

Pues mi gozo en un pozo

Le he instalado los controladores restringidos y no me habilita la extensión composite ("composite no aviable") y no tengo efectos 3d alguno en el escritorio y demás :cry:

¿Me puedes ayudar?

Tarjeta ati 9550 256 megas (con celena logre beryl y efectos 3d mediante envy, aqui con envy monitor en blanco de dos manera: 1- sin controladores restringidos y 2-con controladores restringidos) )
dealora
Level 1
Level 1
 
Posts: 24
Joined: Mon May 14, 2007 2:47 pm

Postby dealora on Sun Nov 18, 2007 8:06 am

!Solucionado!. Buscando este error por la red he hecho esto en la terminal>


sudo aptitude install xserver-xgl

despues he reiniciado y ya esta.

Gracias maty1206
dealora
Level 1
Level 1
 
Posts: 24
Joined: Mon May 14, 2007 2:47 pm

Postby maty1206 on Sun Nov 18, 2007 11:38 am

@delaora:

Disculpa que haya llegado tarde, lo que sucede es que te hacia falta el Servidor de aceleración XGL.

Ya lo has instalado y todo debería de estar funcionando de perlas.

Un abrazo

Cierro este tema :!:
Linux Mint apps translator
maty1206
Level 6
Level 6
 
Posts: 1065
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests