Enredo con... Virtualbox!!!

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Enredo con... Virtualbox!!!

Postby EnergySystem on Tue Apr 12, 2011 2:58 pm

:roll: Hola, tengo el siguiente problema espero me puedan ayudar:
Tengo instalado Linux Mint 10 en 2 equipos que estan en Red, tienen instalado Virtualbox con Windows, en uno de los equipos tengo instalada una aplicacion que quiero ejecutar desde el otro equipo con Virtualbox, se puede? Espero sus comentario gracias.
:cry:
EnergySystem
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Tue Apr 12, 2011 2:33 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Enredo con... Virtualbox!!!

Postby maruel on Fri Apr 15, 2011 2:57 pm

Hola! No entendi del todo la situación, sería bueno si pudieras ser más explícito :)

Según entendí, tenés dos equipos corriendo Mint, y cada equipo es anfitrión (host) de una máquina virtual con sistema windows, verdad?
Y a la vez, los equipos corriendo Mint están en red, y la idea sería comunicar las maquinas virtuales (VMs) a través de dicha red, no?

Si es ese el caso, podes configurar las VMs con su adaptador de red en modo bridge, de esa forma estarían (digamos) usando el mismo adaptador de red que usan las maquinas host, y se comunican muy fácilmente a través de la red que ya tenes armada!

Espero que te sirva! Cualquier cosa me decís!

Abrazos :wink:
maruel
Level 1
Level 1
 
Posts: 42
Joined: Wed May 26, 2010 4:47 pm

Re: Enredo con... Virtualbox!!!

Postby linmint777 on Sun Apr 17, 2011 1:22 am

que quiero ejecutar desde el otro equipo con Virtualbox,


esto lo entendi

en uno de los equipos tengo instalada una aplicacion


aqui te falta mencionar si la aplicacion esta en el sistema guest o host.
Linux Mint #1 Distro.
http://mintyubuntu.blogspot.com
User avatar
linmint777
Level 5
Level 5
 
Posts: 648
Joined: Thu Nov 26, 2009 11:00 am

Re: Enredo con... Virtualbox!!!

Postby EnergySystem on Mon Apr 18, 2011 10:44 pm

Perdon por contestar un poquito tarde, ya lo he solucionado, simplemente cuando instalo Win en la VM y me pide el nombre de la maquina pongo uno diferente al que tiene mi Linux Mint y el grupo de trabajo ponemos el mismo de Linux Mint, cuando busco los equipos en la red desde Win me aparecen todas los equipos que estan en ese Grupo de Trabajo, agradezco de antemano por sus valiosos comentarios espero que esto sirva de algo, gracias y hasta la proxima, creo que este POST lo damos por solucionado.
EnergySystem
Level 1
Level 1
 
Posts: 2
Joined: Tue Apr 12, 2011 2:33 pm

Re: Enredo con... Virtualbox!!!

Postby linmint777 on Tue Apr 19, 2011 6:59 pm

gracias por compartir la solucion, que muy probablemente le servira a alguien mas.
Linux Mint #1 Distro.
http://mintyubuntu.blogspot.com
User avatar
linmint777
Level 5
Level 5
 
Posts: 648
Joined: Thu Nov 26, 2009 11:00 am


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: MSNbot Media and 7 guests