Problemas instalacion Mint 12 KDE

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Problemas instalacion Mint 12 KDE

Postby aansq_returns on Thu Feb 02, 2012 9:04 pm

Buenas,

Es la primera vez que intento instalar un linux y me esta dando problemas. No se si estoy haciendo algo mal.

Me he bajado las dos versiones oficiales del Mint 12 KDE, tanto la 32BITS como la 64, y ambas me dan el mismo "error"

Se quedan pilladas aqui sin poder hacer nada mas que mover el raton.

Image

Estoy intentando instalarlas desde un USB previamente formateado y tratado con LILI.

Con el mismo USB he instalado el UBUNTU despumes de fallarme las dos MINT's y ha ido 100%OK.

QUe puede estar pasando?

El equipo es un emachines d620 con un athlon 2650 (1.6ghz) y 2gb DDR2. Actualmente tiene instalado el UBUNTU pero antes me fallo tambien cuando tenia un WIN7
aansq_returns
Level 1
Level 1
 
Posts: 3
Joined: Thu Feb 02, 2012 8:54 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Problemas instalacion Mint 12 KDE

Postby xenopeek on Fri Feb 03, 2012 6:58 pm

The same question in english: viewtopic.php?f=46&t=93500
User avatar
xenopeek
Level 21
Level 21
 
Posts: 14890
Joined: Wed Jul 06, 2011 3:58 am
Location: The Netherlands

Re: Problemas instalacion Mint 12 KDE

Postby AleQwerty on Sat Feb 04, 2012 5:56 pm

Hola, como primera medida se me ocurre que en la primera pantalla que aparece cuando arrancas del CD/DVD, esa que dice "tantos segundos para iniciar"
debes apretar tab y editar las lines finales quitando -quiet y -splash. Luego le das enter y podras ver que sucede en el arranque y de haber un error, lo sabremos... :wink:


Suerte y por favor comentanos :wink:
User avatar
AleQwerty
Level 2
Level 2
 
Posts: 56
Joined: Tue Jun 07, 2011 8:25 pm
Location: Buenos Aires, Argentina

Re: Problemas instalacion Mint 12 KDE

Postby Rayonant on Sat Feb 04, 2012 6:43 pm

Lo primero ( y lo más probable) es que la instalación con la versión de 64 bits no te funcione porque tu procesador no es de arquitectura X86. Es decir siempre hazlo con el de 32. Intenta lo que te comentan arriba, aunque tal vez pueda ser que no tienes una instalación limpia. formateaste la partición donde estas intentando instalar? si no fue así puede que haya dejado dependencias de la versión de 64 bits, instala de nuevo formateando al partición que uses.
Image
Rayonant
Level 1
Level 1
 
Posts: 6
Joined: Tue Dec 20, 2011 3:53 am


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: pucelanico and 4 guests