复制文件失败是我放弃使用mint的原因

Chinese Forum

复制文件失败是我放弃使用mint的原因

Postby cws on Thu Apr 10, 2014 11:13 am

我两个硬盘,一个是ntfs ,一个是ext4.
ntfs格式的硬盘有两个文件夹“music“和”videos“。我把它们复制到ext4格式的硬盘里。
复制到一半时,我播放“music“里的音乐文件,系统就停止复制了,复制文件的窗口不见了。

我接着第二次复制,复制到一半时,打开Firefox浏览网页时,进度条停止不动,所有的相关复制信息也不再变化。我不知道它是否还在继续复制?什么时候完成?所以只能关闭它了。

连最基本的功能都做不好,我怎么还敢继续使用这样的系统。
我不是专业的编程人员,更不知道看代码去解决这样的问题。只能把错误告诉你们,希望你们做得更好。
cws
Level 1
Level 1

Linux Mint is funded by ads and donations.

Re: 复制文件失败是我放弃使用mint的原因

Postby jack19920125 on Mon Apr 21, 2014 9:18 am

很正常了,Linux本来就不是很稳定
jack19920125
Level 1
Level 1

Re: 复制文件失败是我放弃使用mint的原因

Postby MagicForest on Wed May 14, 2014 7:06 am

本问题我迄今为止没遇到过。楼主是否能将此BUG重现,如果确认是系统的问题,可将此BUG提交给官方解决。 :?
MagicForest
Level 1
Level 1

Return to 中文 (Chinese)