Кто-нибудь освоил ""Надю"? Просто интересно. Стоит ли её устанавливать? Просто меня на все 100% устраивает Майя - мне нравится, хоть и число не самое лучшее

Michael Orloff wrote:Buona sera! Пардон, если тема была, но мне показалось, что не было такой.
Кто-нибудь освоил ""Надю"? Просто интересно. Стоит ли её устанавливать? Просто меня на все 100% устраивает Майя - мне нравится, хоть и число не самое лучшееЧто касается меня, то я на более "слабых" ПК опробовал лишь Минт 5, 7, 9, и Седьмая, Глория, наиболеее оптимально вписалась на той конфигурации, хотя понравилась больше 9-я - Исадора, которая благополучно стояла, пока не поставил наконец Майю. Что касается 10-й Джулии и 11-й Кати - то лично мне не так понравились они, а через Лизу благополучно проскочил. Пока я - на Майи нахожусь, как сказано выше. С нетерперпением жду Ваших кометариев о знакомстве особенно с новенькой Надей. Grazie mille!

lyoada wrote:У меня тоже стоит Майя. Может подскажете, как оновить систему с 13-й до 14-й версии без потери настроек? Или нужно предыдущую версию убить полностью? Параллельная установка меня не устраивает. Тка как все 4 раздела заняты, а больше нельзя создать.

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests