Compiz en Linux Mint 14 Mate x64

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Compiz en Linux Mint 14 Mate x64

Postby enric on Sat Dec 01, 2012 10:59 am

Hola, he probado lo que se decribe en este post : viewtopic.php?f=212&t=118348 y en este otro : viewtopic.php?f=217&t=114613 .
Lamentablemente siguiendo el primer post (instalar compiz y poco mas) las ventanas desaparecen (como en la imagen adjunta) y aunque yo tengo configurados 4 escritorios solo se muestran dos al girar el cubo ( de hecho cada vez que reinicio se vuelve a configurar un solo escritorio).
Si sigo el segundo post (el fork ese del compiz 0.8.8 con el global menu) al instalar algunos paquetes me dice que existen dependencias que no se instalaran.

Que puedo hacer? Alguien ha conseguido instalar compiz sin problemas?

Gracias. Saludos.
Attachments
Captura.png
Captura.png (333.45 KiB) Viewed 2252 times
enric
Level 1
Level 1
 
Posts: 9
Joined: Sat Dec 01, 2012 10:43 am

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Compiz en Linux Mint 14 Mate x64

Postby enric on Wed Dec 05, 2012 10:35 am

Me autocpntesto. Tal como explico en el post en ingles mencionado he solucionado el problema de la siguiente forma.
Primero activando window decoration y efitando el comando añadiendo --replace. Tambien he activado mover ventanas y namespaces. Respecto al cubo decir que se soluciina en general options -> desktop size poniendo horitzontal size a 4 y el resto a 1.
Un último apunte es que al activar ventanas 3D (lo que muestra las ventanas en 3D al girar el cubo) se diatorsiona el cubo y no se ve nada pero esto no se si es por incompatibilidad con mate o por los controladores ati (uso los libres) si alguien quiere probarlo en un pc con grafica nvidia le agradeceria comentase el resultado. Saludos.

Enviat des del meu LG-P970 Zeus V 7. 06 amb tapatalk
enric
Level 1
Level 1
 
Posts: 9
Joined: Sat Dec 01, 2012 10:43 am

Re: Compiz en Linux Mint 14 Mate x64

Postby THEMANUELRC on Mon Jul 29, 2013 12:54 am

enric wrote:Me autocpntesto. Tal como explico en el post en ingles mencionado he solucionado el problema de la siguiente forma.
Primero activando window decoration y efitando el comando añadiendo --replace. Tambien he activado mover ventanas y namespaces. Respecto al cubo decir que se soluciina en general options -> desktop size poniendo horitzontal size a 4 y el resto a 1.
Un último apunte es que al activar ventanas 3D (lo que muestra las ventanas en 3D al girar el cubo) se diatorsiona el cubo y no se ve nada pero esto no se si es por incompatibilidad con mate o por los controladores ati (uso los libres) si alguien quiere probarlo en un pc con grafica nvidia le agradeceria comentase el resultado. Saludos.

Enviat des del meu LG-P970 Zeus V 7. 06 amb tapatalk


Amigo, te funciona el GLobal Menu? Yo logre instalarlo independientemente con los paquetes pero no lo encuentro en Añadir panel :S Como te resulto a ti?
Ss
THEMANUELRC
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Fri May 25, 2012 5:07 pm


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests