[risolto] standby

Italian Forum

[risolto] standby

Postby linuxmax on Sun Feb 03, 2013 5:17 pm

ciao a tutti , ho bisogno per favore di aiuto ho installato da poco mint 14 tutto ok ma quando metto il pc in standby (sospendi o iberna ) non mi riparte .... con ubuntu 12.10 premevo il tasto di accensione e ripartiva il mio pc desktop è impostato cosi da quando c'era windows non è mai ripartito con il mov del mouse o premendo un qualsiasi tasto e con le altre disto di linux ha sempre funzionato , ora con mint non riparte .... :twisted:
grazie a chi mi dedicherà del tempo
Last edited by linuxmax on Sat Mar 02, 2013 6:00 pm, edited 1 time in total.
linuxmax
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Sun Feb 03, 2013 1:00 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: standby

Postby pinomix on Sat Feb 09, 2013 4:52 am

Idem per me, da sempre non riesco a metterlo in sospensione, prima con ubuntu e ora con mint 13, secondo me il fatto della compresenza con win7 crea problemi, ogni volta che ci provo la spia del HD rimane fissa e per ripartire devo spegnere manualmente coll'wccensiobe premuta per 5 sec. Meno male che il boot ci mette poco, spengo e riaccendo...
pinomix
Level 1
Level 1
 
Posts: 4
Joined: Wed Apr 25, 2012 4:50 am

Re: standby

Postby linuxmax on Sat Feb 09, 2013 6:22 am

pinomix wrote:Idem per me, da sempre non riesco a metterlo in sospensione, prima con ubuntu e ora con mint 13, secondo me il fatto della compresenza con win7 crea problemi, ogni volta che ci provo la spia del HD rimane fissa e per ripartire devo spegnere manualmente coll'wccensiobe premuta per 5 sec. Meno male che il boot ci mette poco, spengo e riaccendo...


non credo dipenda da windows io ho solo mint sul disco , ho reinstallato poco fa partizionando con /boot , 6 GB di swap , / , home ecc. un installazione da manuale !!!! ma non riparet lo stesso ... :evil: tanti hanno questo problema ma leggendo in giro nessuno spiega bene come fare , o per ora non ho trovato il tutorial giusto ... stessa cosa pe il "portachiavi" :evil: che palle in certe app. dover digitare la PW :twisted:

:lol: aiutateci per favore :lol: utenti di mint , ubunto , linuxani , alieni , ecc.
GRAZIE :mrgreen:
linuxmax
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Sun Feb 03, 2013 1:00 pm

Re: standby

Postby borgio3 on Sat Feb 09, 2013 11:12 am

Vorrei davvero, ma non ho mai avuto questo problema e non saprei cosa fare per risolverlo.
I'm sorry :(
borgio3
Level 4
Level 4
 
Posts: 227
Joined: Sun Jul 20, 2008 5:02 am
Location: Riccione - Italy

Re: standby

Postby linuxmax on Sat Feb 09, 2013 3:25 pm

Io credo che vada modificato qualcosa nell'editor di configurazione , ma non so dove e come ... :roll:
Attachments
Schermata-Editor di configurazione - actions-800x800.jpg
Schermata-Editor di configurazione - actions-800x800.jpg (37.33 KiB) Viewed 709 times
linuxmax
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Sun Feb 03, 2013 1:00 pm

Re: [RISOLTO] standby

Postby linuxmax on Sat Mar 02, 2013 5:50 pm

Risolto , da quando ho installato mint 14 a 64 bit ed ho anche raddoppiato la ram (avevo 2GB) tutto mi funziona a meraviglia ed il mio pc un po datato (2003) va benissimo il processore è compatibile 32/64 bit e la scelta è stata giusta ... :D :D :D
linuxmax
Level 1
Level 1
 
Posts: 11
Joined: Sun Feb 03, 2013 1:00 pm


Return to Italiano (Italian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests