Ayuda.No puedo grabar discos de doblecapa!

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

Ayuda.No puedo grabar discos de doblecapa!

Postby el_pelosss on Sun Mar 10, 2013 12:48 pm

Hola a todos.Llevo ya con LMDE desde hacer unn par de mese.He podido y puedo grabar discos de audio de datos etc pero el preblema esta cuando quiero grabar un disco de doble capa.Estoy utilizando el k3b pero no me reconoce el disco.Abro la imagen y me dice que inserte un blu ray vacio pero mi imagen es de de 8.6 gb y lo tengo que grabar en uno de doble capa.Pero lo inserto en la lectora y la distro me lo reconoce pero k3b no me deja grabar.Que puedo hacer?No creo que sean los permisos.Y para las grabacoines que necesito hacer tengo que utilizar el k3b no me vale otro software.
el_pelosss
Level 1
Level 1
 
Posts: 8
Joined: Sun Mar 10, 2013 12:38 pm

Linux Mint is funded by ads and donations.
 

Re: Ayuda.No puedo grabar discos de doblecapa!

Postby hatteras on Tue Mar 12, 2013 10:34 am

K3b no graba blue-ray
Prueba con la versión para linux de Nero:
http://sd-cf.softonic.com/42000/42855/3 ... ZV75O7Z2AQ
User avatar
hatteras
Level 5
Level 5
 
Posts: 895
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm

Re: Ayuda.No puedo grabar discos de doblecapa!

Postby el_pelosss on Tue Mar 12, 2013 3:03 pm

no quiero grabar blu ray.quiero grabar discos de doble capa y k3b si graba disco de dble capa.en otras distros no he tenido problema pero en este si y no se como arreglar
el_pelosss
Level 1
Level 1
 
Posts: 8
Joined: Sun Mar 10, 2013 12:38 pm

Re: Ayuda.No puedo grabar discos de doblecapa!

Postby el_pelosss on Mon Apr 01, 2013 6:36 am

nadie que me pueda hechar una mano.no puedo grabar discos y no se que hacer
el_pelosss
Level 1
Level 1
 
Posts: 8
Joined: Sun Mar 10, 2013 12:38 pm

Re: Ayuda.No puedo grabar discos de doblecapa!

Postby nestoriano on Mon Apr 01, 2013 7:41 am

Podes grabar carpetas y archivos normalmente con k3b y dvd doble capa? No sera que la imagen esta formateada para un blu ray?
Prueba instalando el paquete dvd+rw-tools quizas tengas mas suerte.
nestoriano
Level 4
Level 4
 
Posts: 333
Joined: Thu Nov 08, 2012 7:15 pm

Re: Ayuda.No puedo grabar discos de doblecapa!

Postby el_pelosss on Mon Apr 01, 2013 11:54 am

Gracias x responder ante todo.me he dado cuenta que no me deja grabar ningún tipo de cd.ni datos ni cdaudio ni nada.osease q no solo los de doble capa.El paquete que me comentas ya lo tengo instalado....
el_pelosss
Level 1
Level 1
 
Posts: 8
Joined: Sun Mar 10, 2013 12:38 pm


Return to Español (Spanish)

Who is online

Users browsing this forum: AleQwerty and 3 guests