Search found 125 matches

by el_miki
Wed Sep 26, 2018 1:48 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: No me arrancan mis maquinas virtuales de Vbox [SOLUCIONADO]
Replies: 5
Views: 168

Re: No me arrancan mis maquinas virtuales de Vbox

Si, claro, y me lanza el mismo error que he puesto en mi post! Siendo root me dice que lo ejecute como root! He probado con su y directamente siendo root y consigo lo mismo. Si la solución propuesta por el propio programa no funciona ( :shock: ) mi "solución" sería reparar Virtualbox (actualizar el...
by el_miki
Tue Sep 25, 2018 2:17 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: No me arrancan mis maquinas virtuales de Vbox [SOLUCIONADO]
Replies: 5
Views: 168

Re: No me arrancan mis maquinas virtuales de Vbox

Hola, he vuelto de la vacaciones y ya no me funciona ninguna de las 3 máquinas virtuales que uso habitualmente. There were problems setting up VirtualBox. To re-start the set-up process, run /sbin/vboxconfig as root. Alguien sabe como solucionarlo? Gracias. Esto solía pasar por cambiar el kernel de...
by el_miki
Mon Sep 24, 2018 7:43 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: No me arrancan mis maquinas virtuales de Vbox [SOLUCIONADO]
Replies: 5
Views: 168

No me arrancan mis maquinas virtuales de Vbox [SOLUCIONADO]

Hola, he vuelto de la vacaciones y ya no me funciona ninguna de las 3 máquinas virtuales que uso habitualmente. Me da el siguiente error: https://i.imgur.com/sn3VWMb.png Ejecuto /sbin/vboxconfig y me da siempre el mismo mensaje: Galactica inf_miguel # /sbin/vboxconfig vboxdrv.sh: Stopping VirtualBox...
by el_miki
Tue May 15, 2018 2:21 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: No me arranca el mint, ayuda!
Replies: 1
Views: 194

No me arranca el mint, ayuda!

Hola, hoy de buenas a primeras no me arranca el Mint, ayer no hice nada que pudiese haber dañado nada, solo recuerdo haber actualizado el firefox y poco mas, desde el soft de actualización, y hoy no me arranca. Despues de un par de reinicios bruscos he conseguido arrancar el modo de mantenimiento. E...
by el_miki
Fri May 11, 2018 2:24 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Cambio de tarjeta gráfica, ayuda. [SOLUCIONADO]
Replies: 5
Views: 404

Re: Cambio de tarjeta gráfica, ayuda.

Hola, ya lo he solucionado era por los Drivers!!!

Tenía puesto los xserver-xorg-video-nouveau, los cambié a los nvidia-384, pinché la tarjeta y funcionando ya con ella!!!

Muchas gracias por la ayuda!
Un Saludo.
by el_miki
Tue May 08, 2018 5:56 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Cambio de tarjeta gráfica, ayuda. [SOLUCIONADO]
Replies: 5
Views: 404

Re: Cambio de tarjeta gráfica, ayuda.

Hola, tengo instalada en mi equipo una Nvidia GT 610 y todo perfecto. Pero, le he pinchado una Nvidida GT 710 y el pc arranca veo el logo de la placa base, pero cuando debería salir el logo pequeño, en el centro de la pantalla, de Mint saca unos objetos/polígonos extraños y se queda en negro todo z...
by el_miki
Wed May 02, 2018 7:48 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Cambio de tarjeta gráfica, ayuda. [SOLUCIONADO]
Replies: 5
Views: 404

Cambio de tarjeta gráfica, ayuda. [SOLUCIONADO]

Hola, tengo instalada en mi equipo una Nvidia GT 610 y todo perfecto. Pero, le he pinchado una Nvidida GT 710 y el pc arranca veo el logo de la placa base, pero cuando debería salir el logo pequeño, en el centro de la pantalla, de Mint saca unos objetos/polígonos extraños y se queda en negro todo zo...
by el_miki
Tue Jan 30, 2018 3:43 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Fallo al montar carpeta de red en el fstab
Replies: 3
Views: 202

Re: Fallo al montar carpeta de red en el fstab

Prueba a retirar las // del inicio. Yo no las uso y me funciona, pero nunca usé tus opciones de montaje. La carpeta de destino /home/inf_miguel/Escritorio/Inventario debes crearla manualmente antes para poder montar. Hola, sigue igual, con barras y sin barras, me da el mismo error. La carpeta en do...
by el_miki
Mon Jan 29, 2018 7:31 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Fallo al montar carpeta de red en el fstab
Replies: 3
Views: 202

Fallo al montar carpeta de red en el fstab

Hola, hasta hace bien poco yo tenía esta linea en el fstab: #Carpetas de red //192.168.1.242/Inventario /home/inf_miguel/Escritorio/Inventario cifs rw,noperm,user=administrador,password=laquesea,domain=DOM 0 0 Y funcionaba la cartpeta de red, de lujo, pero de unos días a esta parte ya no me la monta...
by el_miki
Wed Nov 29, 2017 7:23 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Problema de dependencias incumplidas instalando zabbix en LM 17 KDE [SOLUCIONADO]
Replies: 6
Views: 536

Re: Problema de dependencias incumplidas instalando zabbix en LM 17 KDE

He hecho un update y he intentado empezar a instalar los paquetes: ¿Has añadido previamente el repositorio con el comando: wget http://repo.zabbix.com/zabbix/3.0/ubuntu/pool/main/z/zabbix-release/zabbix-release_3.0-1+trusty_all.deb seguido de: sudo dpkg -i zabbix-release_3.0-1+trusty_all.deb Pensab...
by el_miki
Tue Nov 28, 2017 9:00 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Problema de dependencias incumplidas instalando zabbix en LM 17 KDE [SOLUCIONADO]
Replies: 6
Views: 536

Re: Problema de dependencias incumplidas instalando zabbix en LM 17 KDE

Hola, lo primero... infinitas gracias por vuestra ayuda!!! He instalado el kernel kernel 4.4.0-98. He hecho un update y he intentado empezar a instalar los paquetes: inf_linux@FTPLINUX:~ > sudo apt-get install zabbix-server-mysql zabbix-frontend-php Leyendo lista de paquetes... Hecho Creando árbol ...
by el_miki
Thu Nov 23, 2017 4:07 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Problema de dependencias incumplidas instalando zabbix en LM 17 KDE [SOLUCIONADO]
Replies: 6
Views: 536

Problema de dependencias incumplidas instalando zabbix en LM 17 KDE [SOLUCIONADO]

Hola, estoy intentando montar zabbix y me encuentro el siguiente error: inf_linux@FTPLINUX:~ > sudo apt-get install zabbix-server-mysql zabbix-frontend-php [sudo] password for inf_linux: Leyendo lista de paquetes... Hecho Creando árbol de dependencias Leyendo la información de estado... Hecho No s...
by el_miki
Thu Jul 06, 2017 3:59 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: [Solucionado] Reloj de la barra perdido
Replies: 2
Views: 290

Re: Reloj de la barra perdido

Aunque puedes eliminar el panel actual y volver añadir el panel por defecto como se indica aquí , creo que bastará con hacer clic en el icono de las Opciones del panel>Añadir elemento gráficos o widgets> Introduce "reloj digital" en el campo de búsqueda o búscalo reloj digital 1-2.redimensionado.pn...
by el_miki
Wed Jul 05, 2017 4:32 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: [Solucionado] Reloj de la barra perdido
Replies: 2
Views: 290

[Solucionado] Reloj de la barra perdido

Hola, no se que hice ayer, pero hoy ya no tengo el reloj en la barra de abajo de mi mint KDE.

Alguien sabe como volverlo a poner?

Gracias.
by el_miki
Mon Jul 03, 2017 6:30 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: como usar apt-get, synaptic, update manager via proxy
Replies: 8
Views: 973

Re: como usar apt-get, synaptic, update manager via proxy

Sí. En el caso de synaptic, lo hice, pero no me funcionó. Como si con ingresar la direccion, los programas no lograran abrise paso y conectar con los servidores de repositorios. A diferencia de los navegadores que se pueden conectar con cualquier página sin problema, salvo contadas excepciones (spo...
by el_miki
Tue Jun 13, 2017 8:24 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Mint 17.3 Kde falla el servidor X
Replies: 25
Views: 1494

Re: Mint 17.3 Kde falla el servidor X

Hola de nuevo, te paso el dmesg una vez estan fallando la X:

https://pastebin.com/F39YSukh

Muchas gracias.
by el_miki
Tue Jun 13, 2017 5:47 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Mint 17.3 Kde falla el servidor X
Replies: 25
Views: 1494

Re: Mint 17.3 Kde falla el servidor X

Hola de nuevo. He restaurado la imagen y he instalado Virtual box + Extensiones (Sin cargar ninguna maquina virtual). Y al reiniciar estoy otra vez sin Servidor X. Al resetear aprieto la tecla F12 que en mi placa es para el boot menu y antes de reiniciar sale un mensaje de * amarillo y pone Virtual ...
by el_miki
Mon Jun 12, 2017 11:14 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Mint 17.3 Kde falla el servidor X
Replies: 25
Views: 1494

Re: Mint 17.3 Kde no me arranca al quitarle un disco duro

La resolución de la VM nada tiene que ver con esto repasa el tutorial de JCSenar sobre creacion de VM con Virtual Box y revisa la configuración de VirtualBox Sisitema>Aceleración y Pantalla (memoria de video).aceleración del hardware.png Cómo decia JCSenar estamos en un tema diferente al de inicio ...
by el_miki
Mon Jun 12, 2017 10:01 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Mint 17.3 Kde falla el servidor X
Replies: 25
Views: 1494

Re: Mint 17.3 Kde no me arranca al quitarle un disco duro

Pues igual! Justo después de meter virtual box al reiniciar estamos otra vez igual solo que ahora tengo menos resolución, será por la gráfica! Madre mia, que liada! Lo único que se me ocurre es volver a instalar Monto y no hacer un upgrade en ningún momento! O se os ocurre probar otra cosa! Muchas g...
by el_miki
Mon Jun 12, 2017 6:57 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Mint 17.3 Kde falla el servidor X
Replies: 25
Views: 1494

Re: Mint 17.3 Kde no me arranca al quitarle un disco duro

Veo que al final trabajas sin Swap aunque te recomendé que crearas una SWAP (aunque se de 4-8GB ya que parece que están a tope) en uno de los discos HD. Esto no es problema con 16GB de RAM si desactivas la hibernación . También veo que actualizaste a la versión F8 de la BIOS ¿porqué no la F9 para e...

Go to advanced search