Search found 8 matches

by eldruida_mint
Sat Nov 02, 2019 11:05 pm
Forum: Español (Spanish)
Topic: Grub desaparece después de arrancar W10
Replies: 2
Views: 284

Re: Grub desaparece después de arrancar W10

Tengo que aclarar que Linux Mint lo tengo instalado en un disco duro externo. No se si eso influye
by eldruida_mint
Sun Sep 22, 2019 6:07 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Grub desaparece después de arrancar W10
Replies: 2
Views: 284

Grub desaparece después de arrancar W10

Hola¡ de nuevo acudo a vosotros para que me ayudeis Hola tengo instalado en mi pc Linux Mint 19.2 y Windows 10 Se me presenta el siguiente problema cuando arranco me sale el grub de linux mint para darme la opcion de elegir entre linux o Windows S.O El problema es que cuando elijo la opcion de windo...
by eldruida_mint
Sat Sep 07, 2019 6:22 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Cuelgues en amule
Replies: 2
Views: 129

Re: Cuelgues en amule

gracias
by eldruida_mint
Sat Sep 07, 2019 5:14 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Cuelgues en amule
Replies: 2
Views: 129

Cuelgues en amule

Supongo es un tema que le ocurrirá a mucha gente pero lo cierto es que no consigo solucionarlo. Mi amule se cierra cuando quiere, parece que tiene vida propia, si entre en redes y cambio de servidor o hago algún cambio en amule este se cierra y tengo que volver a abrirlo un fastidio si tengo un buen...
by eldruida_mint
Sat Sep 07, 2019 5:10 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Error instalador actualizaciones en LM 19.1 [SOLUCIONADO]
Replies: 3
Views: 162

Re: Error instalador actualizaciones en LM 19.1

SOLUCIONADO. Gracias por el comentario. Una vez me has comentado no es un archivo original del sistema lo he buscado en la paqueteria lo he desinstalado ( eran cuatro archivos) y todo vuelve a estar OK
by eldruida_mint
Thu Sep 05, 2019 3:17 pm
Forum: Español (Spanish)
Topic: Error instalador actualizaciones en LM 19.1 [SOLUCIONADO]
Replies: 3
Views: 162

Error instalador actualizaciones en LM 19.1 [SOLUCIONADO]

Hola he comprobado de un par de meses atras que cada vez que Linux Mint 19.2 me informa hay actualizaciones al terminar de instalarlas me muestra siempre el siguiente mensaje: E: amavisd-new: instalado amavisd-new paquete post-installation guión el subproceso devolvió un error con estado de salida 1...
by eldruida_mint
Wed Aug 21, 2019 6:40 pm
Forum: Español (Spanish)
Topic: Sin sonido en hdmi2 (SmartTV) después de un periodo de inactividad
Replies: 3
Views: 283

Re: Sin sonido en hdmi2 (SmartTV) después de un periodo de inactividad

Lo he solucionado (no se si es muy profesional), instalando un salvapantallas xscrrensaver. Al iniciarse el salvapantallas evita que la pantalla se apague y que se me desactive el canal HDMI2 con lo cual no pierdo el audio. Por si le vale a alguien.
by eldruida_mint
Sun Aug 18, 2019 2:18 am
Forum: Español (Spanish)
Topic: Sin sonido en hdmi2 (SmartTV) después de un periodo de inactividad
Replies: 3
Views: 283

Sin sonido en hdmi2 (SmartTV) después de un periodo de inactividad

Hola a todos¡¡¡ Perdonar si no envio el mensaje por el canal correcto. Es la primera vez. Me ocurre lo siguiente. Me viene ocurriendo desde la version Linux Mint 19 El problema es el siguiente. Tengo conectado mi torre PC a una smart TV con conexion hdmi/Displayport2. Todo va correcto imagen correct...

Go to advanced search