Linux Mint 17 Cinnamon

Indonesian Forum
jrenv21
Level 1
Level 1
Posts: 1
Joined: Tue Dec 02, 2014 8:58 am

Linux Mint 17 Cinnamon

Postby jrenv21 » Thu Dec 04, 2014 7:41 am

#ASK
Gan, ane mau tanya nih seputar tentang Linux Mint 17 Cinnamon.
Memangnya kalau kita pasang WineHQ di Linux Mint 17 Cinnamon itu performanya itu menurun ya gan? ane dapet informasi dari teman seputar tentang ini gan. Mohon pencerahannya dong gan.

Terima kasih sebelumnya.

Se7enTime
Level 1
Level 1
Posts: 1
Joined: Sat Jan 17, 2015 1:09 am

Re: Linux Mint 17 Cinnamon

Postby Se7enTime » Sat Jan 17, 2015 1:21 am

mau instal software apapun ya pasti ada penurunan performa dari komputernya gan, baik itu sedikit atau besar :D

ketakup
Level 1
Level 1
Posts: 1
Joined: Sun Mar 08, 2015 4:05 pm

Re: Linux Mint 17 Cinnamon

Postby ketakup » Sun Mar 08, 2015 4:12 pm

ngasih testi nih ane, pengguna baru banget ... baru memakai mint untuk pertama kali nya 17.1 64bit cinamon
keren gan, puas banget, gokilllll luancarrrrrrr support semua ,,, ini hari ke 3 ane makai nya ,, nagih ,, bakal bener2 bisa lepas dari wedus ini kaya hehe :D
udah di instal macem2 app, ya standar pemakai an, trus codec nya jg lengap menurut ane

spec lepi ny
Lenovo G640
-intel p6100 2ghz *2
-ram 4gb
-vga intel


Return to “Bahasa Indonesia (Indonesian)”