Page 1 of 1

Linux Mint 17 Cinnamon

Posted: Thu Dec 04, 2014 7:41 am
by jrenv21
#ASK
Gan, ane mau tanya nih seputar tentang Linux Mint 17 Cinnamon.
Memangnya kalau kita pasang WineHQ di Linux Mint 17 Cinnamon itu performanya itu menurun ya gan? ane dapet informasi dari teman seputar tentang ini gan. Mohon pencerahannya dong gan.

Terima kasih sebelumnya.

Re: Linux Mint 17 Cinnamon

Posted: Sat Jan 17, 2015 1:21 am
by Se7enTime
mau instal software apapun ya pasti ada penurunan performa dari komputernya gan, baik itu sedikit atau besar :D

Re: Linux Mint 17 Cinnamon

Posted: Sun Mar 08, 2015 4:12 pm
by ketakup
ngasih testi nih ane, pengguna baru banget ... baru memakai mint untuk pertama kali nya 17.1 64bit cinamon
keren gan, puas banget, gokilllll luancarrrrrrr support semua ,,, ini hari ke 3 ane makai nya ,, nagih ,, bakal bener2 bisa lepas dari wedus ini kaya hehe :D
udah di instal macem2 app, ya standar pemakai an, trus codec nya jg lengap menurut ane

spec lepi ny
Lenovo G640
-intel p6100 2ghz *2
-ram 4gb
-vga intel