plantage sur montage video

French Forum

Moderators: killer de bug, Laurent85

sam_49
Level 3
Level 3
Posts: 155
Joined: Sun Mar 01, 2015 4:20 am

plantage sur montage video

Postby sam_49 » Sun Mar 19, 2017 3:44 pm

Bonjour,
Je possede un appareil photo numerique Sony Alpha 57 avec lequel j'ai fais plusieurs video (format MP4) et je souhaite en faire un montage video.
J'ai testé 2 logiciels differents : Openshot Video editor et Pitivi.
Au bout d'un temps variable ca finit soit par figer et la je n'ai plus qu'a redemarrer le pc car plus rien ne repond ou alors le logiciel se ferme.

Je pense que pourtant ma configuration est assez consequente non ? Je vous laisse quelques details de la config au cas ou il y ai besoin.

Code: Select all

core
       description: Carte mère
       produit: H110M-DS2 DDR3-CF
-cpu:0
          description: CPU
          produit: Intel(R) Pentium(R) CPU G4400 @ 3.30GHz
          fabriquant: Intel Corp.
          identifiant matériel: 41
          information bus: cpu@0
          version: 6.14.3
          numéro de série: 0005-06E3-0000-0000-0000-0000
          emplacement: U3E1
          taille: 799MHz
          capacité: 3300MHz
          bits: 64 bits
-memory
          description: Mémoire Système
          identifiant matériel: 42
          emplacement: Carte mère
          taille: 8GiB
        *-bank:0
             description: DIMM DDR3 Synchrone 1333 MHz (0,8 ns)
             produit: 99U5474-038.A00LF
             fabriquant: Kingston
             identifiant matériel: 0
             numéro de série: 15552492
             emplacement: ChannelA-DIMM0
             taille: 4GiB
             bits: 64 bits
             horloge: 1333MHz (0.8ns)
             *-bank:2
             description: DIMM DDR3 Synchrone 1333 MHz (0,8 ns)
             produit: CMV4GX3M1A1333C9
             fabriquant: AMI
             identifiant matériel: 2
             numéro de série: 00000000
             emplacement: ChannelB-DIMM0
             taille: 4GiB
             bits: 64 bits
             horloge: 1333MHz (0.8ns)

User avatar
Laurent85
Level 12
Level 12
Posts: 4173
Joined: Tue May 26, 2015 10:11 am
Location: Vendée, France

Re: plantage sur montage video

Postby Laurent85 » Mon Mar 20, 2017 2:29 pm

Bonjour, essaie avec flowblade disponible ici https://jliljebl.github.io/flowblade/index.html

La dernière fois que j'ai fait du montage vidéeo et c'était il y a longtemps il n'y a qu'avec flowblade que j'ai réussi, les autres plantaient aussi. Avant d'installer le paquet deb installe la dépendance gmic:

Code: Select all

apt install gmic

puis installe le paquet flowblade téléchargé.
Image
Au printemps tu verras je serai de retour,
Le printemps c'est joli pour se parler d'amour,
Nous irons voir ensemble les jardins refleuris,
Et déambulerons dans les rues de Paris.

sam_49
Level 3
Level 3
Posts: 155
Joined: Sun Mar 01, 2015 4:20 am

Re: plantage sur montage video

Postby sam_49 » Mon Mar 20, 2017 3:04 pm

Laurent85 wrote:Bonjour, essaie avec flowblade disponible ici https://jliljebl.github.io/flowblade/index.html

La dernière fois que j'ai fait du montage vidéeo et c'était il y a longtemps il n'y a qu'avec flowblade que j'ai réussi, les autres plantaient aussi. Avant d'installer le paquet deb installe la dépendance gmic:

Code: Select all

apt install gmic

puis installe le paquet flowblade téléchargé.


Merci de ton retour. Je vais tester, cependant je vais malgré tout tester avec la version mise à jour de Openshot :D


Return to “Français (French)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest