Qwant avec Firefox

French Forum

Moderators: killer de bug, Laurent85

Post Reply
Tim-X
Level 1
Level 1
Posts: 3
Joined: Sat Dec 16, 2017 2:56 pm

Qwant avec Firefox

Post by Tim-X » Sun Dec 17, 2017 2:55 am

Bonjour,

Je souhaite ajouter Qwant dans mon Firefox (à jour, v.57.0.1), et pour se faire, je vais ici : https://www.linuxmint.com/searchengines.php
Hélas, quand je clique en bas de la page sur l'icônde de Qwant, j'atterris ici : https://www.linuxmint.com/searchengines ... =Qwant&c=y et là, j'ai une page blanche et plus rien ne se passe.
J'ai désactivé mes extensions, mais rien de plus. Pas moyen de l'ajouter.
Si j'ajoute l'extension directement, je dois taper un mot-clé (q par exemple) pour rechercher directement dans la barre d'adresses (idem avec la barre de recherches), ce qui n'est pas pratique et surtout, je n'ai pas à le faire avec les autres moteurs de recherche comme Duckduckgo.
Quelqu'un a-t-il une idée de là où ça peut venir ?

Merci d'avance :)

Bonne journée à tous et toutes !

Tim-X
Desktop / OS Linux Mint 17.3 Kernel 3.19.0-32 generic / GCC version 4.8 / KDE SC Version 4.13.2 / Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz / SSD 128 Go, DD 500 Go, DD 1 To / 5 Go RAM / CG Radeon HD 4670

Laurent85
Level 14
Level 14
Posts: 5205
Joined: Tue May 26, 2015 10:11 am

Re: Qwant avec Firefox

Post by Laurent85 » Sun Dec 17, 2017 5:05 pm

Bonjour et bienvenue,

Va sur la page d'accueil de Qwant https://www.qwant.com

Au niveau du champs de recherche de Firefox il y a à présent une icône loupe avec un "+", clique dessus et sélectionne "Ajouter Qwant"
Image

Tim-X
Level 1
Level 1
Posts: 3
Joined: Sat Dec 16, 2017 2:56 pm

Re: Qwant avec Firefox

Post by Tim-X » Tue Dec 19, 2017 2:58 am

Où ça ?
Attachments
006.png
Desktop / OS Linux Mint 17.3 Kernel 3.19.0-32 generic / GCC version 4.8 / KDE SC Version 4.13.2 / Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz / SSD 128 Go, DD 500 Go, DD 1 To / 5 Go RAM / CG Radeon HD 4670

Laurent85
Level 14
Level 14
Posts: 5205
Joined: Tue May 26, 2015 10:11 am

Re: Qwant avec Firefox

Post by Laurent85 » Tue Dec 19, 2017 8:12 am

La ligne au-dessus de la copie d'écran ou il y a les boutons de Firefox et l'adresse web http..., tu as à droite le champs de recherche qui contient une loupe "+" et affcihe en grisé Rechercher.
Image

Tim-X
Level 1
Level 1
Posts: 3
Joined: Sat Dec 16, 2017 2:56 pm

Re: Qwant avec Firefox

Post by Tim-X » Tue Dec 19, 2017 12:47 pm

Ca ne marche pas plus. J'ai créé un nouveau profil, importé les marque-pages (sauf les mots de passe, Password Exporter ne marche pas avec Quantum) et ça marche... Je ne sais pas pourquoi il se décide à transformer ma recherche en URL mais d'une certaine façon, le souci est résolu...

Merci d'avoir pris le temps de répondre.

Tim-X
Desktop / OS Linux Mint 17.3 Kernel 3.19.0-32 generic / GCC version 4.8 / KDE SC Version 4.13.2 / Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz / SSD 128 Go, DD 500 Go, DD 1 To / 5 Go RAM / CG Radeon HD 4670

Post Reply

Return to “Français (French)”