Touches F1 à F12 ne marchent plus

French Forum

Moderator: killer de bug

soopajud
Level 1
Level 1
Posts: 10
Joined: Wed Mar 18, 2009 3:40 am

Touches F1 à F12 ne marchent plus

Postby soopajud » Sat Jun 20, 2009 6:45 am

Aujourd'hui les touches F1 à F12 ne marchent plus..
Je suis sur un ordi fixe, j'ai bien regardé la config du clavier dans les préférences, que ce soit logitech cordless optical ou clavier générique ça marche pas...
j'ai reconfigurer mon clavier par ligne de commande (sudo dpkg-reconfigure console-setup) ça marche pas..

help !

soopajud
Level 1
Level 1
Posts: 10
Joined: Wed Mar 18, 2009 3:40 am

Re: Touches F1 à F12 ne marchent plus

Postby soopajud » Mon Jun 22, 2009 4:40 am

up !
help !

User avatar
linuxviolin
Level 8
Level 8
Posts: 2071
Joined: Tue Feb 27, 2007 6:55 pm
Location: France

Re: Touches F1 à F12 ne marchent plus

Postby linuxviolin » Mon Jun 22, 2009 1:38 pm

Si vous voulez une aide il pourrait être utile de donner les circonstances du problème... Plus d'informations est nécessaire. Qu'avez-vous fait avant ce problème de clavier? Des mises à jour? Si oui lesquelles? Autre chose? etc...
K.I.S.S. ===> "Keep It Simple, Stupid"
"Simplicity is the ultimate sophistication." (Leonardo da Vinci)
"Everything should be made as simple as possible, but no simpler." (Albert Einstein)

soopajud
Level 1
Level 1
Posts: 10
Joined: Wed Mar 18, 2009 3:40 am

Re: Touches F1 à F12 ne marchent plus

Postby soopajud » Tue Jun 23, 2009 11:23 am

bah.. j'ai pas fait grand chose...
ah si peut être que j'ai du installer cairo-dock entre temps...
meme si je quitte cairo, le probleme persiste...
et je fais toujours les mises à jour de mintupdate..
Je ne pense pas avoir plus de précisions à donner car c'est arrivé comme un cheveu sur la soupe, je ne sais pas trop ce qui a pu déclencher cet incident...
en tout cas merci de votre réponse...


Return to “Français (French)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest