Installer Warpinator

French Forum

Moderator: Laurent85

Post Reply
lacktchou
Level 3
Level 3
Posts: 140
Joined: Mon Aug 29, 2011 5:48 pm
Location: Estrie

Installer Warpinator

Post by lacktchou »

Bonjour à tous,

j'ai Warpinator sur LinuxMint 20 qui roule sur mon portable 64Bits.
J'essaie de l'installer sur mon autre portable en 32Bits et ça accroche.
J'ai pris mes infos ici
https://blablalinux.be/2020/05/03/nouve ... vril-2020/
J'ai téléchargé le package suggéré, soit warpinator_mint19.3_1.0.2_all.deb
Quand j'essaie d'installer le paquet, j'obtiens
https://www.casimages.com/i/201007055808488430.png.html

Est-ce incompatible en 32?

Sinon, qu'est-ce que je fais qui va pas?

Merci :?
Linux michel-Lenovo-G560 5.4.0-48-generic #52-Ubuntu SMP Thu Sep 10 10:58:49 UTC 2020 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Desktop: Xfce Ulyana V20 :D
ThinkPad-T60 Kernel: 4.15.0-58-generic i686 bits: 32
Desktop: Xfce 4.12.3 Distro: Linux Mint 19.3 Tricia :D
User avatar
ToutAlu
Level 3
Level 3
Posts: 123
Joined: Tue May 23, 2017 4:14 pm

Re: Installer Warpinator

Post by ToutAlu »

Image
lacktchou
Level 3
Level 3
Posts: 140
Joined: Mon Aug 29, 2011 5:48 pm
Location: Estrie

Re: Installer Warpinator

Post by lacktchou »

Bonjour et merci ToutAlu! :)

j'ai vu ça mais je ne sais pas compiler. :oops:
Linux michel-Lenovo-G560 5.4.0-48-generic #52-Ubuntu SMP Thu Sep 10 10:58:49 UTC 2020 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Desktop: Xfce Ulyana V20 :D
ThinkPad-T60 Kernel: 4.15.0-58-generic i686 bits: 32
Desktop: Xfce 4.12.3 Distro: Linux Mint 19.3 Tricia :D
User avatar
ToutAlu
Level 3
Level 3
Posts: 123
Joined: Tue May 23, 2017 4:14 pm

Re: Installer Warpinator

Post by ToutAlu »

As-tu essayé en passant par l'application "Logitèque" ?
Image
lacktchou
Level 3
Level 3
Posts: 140
Joined: Mon Aug 29, 2011 5:48 pm
Location: Estrie

Re: Installer Warpinator

Post by lacktchou »

Salut ToutAlu,
oui j'ai essayé mais ça accroche et je suspecte ( Même si c'est dit nulle part ) que ce n'est possible qu'en 64 bits et non en 32. Et moi, sur mon ordi en 64 ( pas le OS mais la machine elle-même ) pas de problème, mais quand j'essaie de l'installer sur ma machine et non mon OS en 32, ça marche pas. Faut dire que c'est une nouveauté de Linux 20. Mais tout de même, il y a tout un tas de personnes qui utilisent un ordi 32 bits ( encore une fois la machine et non l'OS ). C'est certain que si je pouvais changer mon OS 32 pour un OS 64, tout se réglerait. :)
Linux michel-Lenovo-G560 5.4.0-48-generic #52-Ubuntu SMP Thu Sep 10 10:58:49 UTC 2020 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Desktop: Xfce Ulyana V20 :D
ThinkPad-T60 Kernel: 4.15.0-58-generic i686 bits: 32
Desktop: Xfce 4.12.3 Distro: Linux Mint 19.3 Tricia :D
Post Reply

Return to “Français (French)”