[RÉSOLU] Supprimer MATE de Lisa12

French Forum

Moderator: killer de bug

Talasrum
Level 1
Level 1
Posts: 12
Joined: Mon Nov 28, 2011 8:06 am
Location: Guadeloupe FWI
Contact:

[RÉSOLU] Supprimer MATE de Lisa12

Postby Talasrum » Mon Nov 28, 2011 8:11 am

Bonjour,
je viens d'installer lisa sur un eee900. Elle me plaît beaucoup.
Maintenant, faute de place, je ne veux pas garder mate que je n'utiliserai pas. Comment supprimer mate en ligne de commande ?
par avance merci !
Last edited by Talasrum on Mon Nov 28, 2011 7:42 pm, edited 1 time in total.

Talasrum
Level 1
Level 1
Posts: 12
Joined: Mon Nov 28, 2011 8:06 am
Location: Guadeloupe FWI
Contact:

Re: Supprimer MATE de Lisa12

Postby Talasrum » Mon Nov 28, 2011 7:41 pm

LA SOLUTION EST LÀ viewtopic.php?f=90&t=86987


Return to “Français (French)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests