errore di risoluzione video avvio di Mint

Italian Forum
Pelzian
Level 1
Level 1
Posts: 34
Joined: Thu Jul 27, 2017 9:42 am

errore di risoluzione video avvio di Mint

Postby Pelzian » Tue Sep 26, 2017 5:39 pm

Salve ho un problema che mi sta dando qualche grattacapo, infatti sono già alcune volte che all'accensione del pc la schermata di accesso di Mit mi appare in una risoluzione totalmente errata: caratteri grandi, sgranatura dello schermo. Probabilmente in formato 720x480 contro l'attuale di 1920x1020.
Il driver (consigliato) è il 4.5.0 NVIDIA 375.66. Son dovuto passare a questo quando prima avevo il nouveau a causa dell'installazione di Natron.
In va/log/X.0.log trovo alcuni (WW):

Code: Select all

[    12.877] (WW) The directory "/usr/share/fonts/X11/cyrillic" does not exist.
[    12.877]    Entry deleted from font path.
[    12.877] (WW) The directory "/usr/share/fonts/X11/100dpi/" does not exist.
[    12.877]    Entry deleted from font path.
[    12.877] (WW) The directory "/usr/share/fonts/X11/75dpi/" does not exist.
[    12.877]    Entry deleted from font path.
[    12.877] (WW) The directory "/usr/share/fonts/X11/100dpi" does not exist.
[    12.877]    Entry deleted from font path.
[    12.877] (WW) The directory "/usr/share/fonts/X11/75dpi" does not exist.
[    12.877]    Entry deleted from font path.
[    12.881] (WW) "glamoregl" will not be loaded unless you've specified it to be loaded elsewhere.
[    13.110] (WW) Falling back to old probe method for modesettin
[    13.110] (WW) Falling back to old probe method for fbdev
[    13.111] (WW) Falling back to old probe method for vesa

Sto pensando di tornare a nouveau...qualche consiglio??

Grazie

Return to “Italiano (Italian)”