VPN attiva ma non pinga e non naviga

Italian Forum
Post Reply
gNzdio
Level 1
Level 1
Posts: 1
Joined: Sun Apr 08, 2018 8:42 am

VPN attiva ma non pinga e non naviga

Post by gNzdio » Sun Apr 08, 2018 8:49 am

Buongiorno, se qualcuno avesse tempo e pazienza, ho un problema da risolvere.
Ho un client VPN a cui riescom a connettermi senza problemi attraverso ognuno dei suoi getaway...il problkena è che non riesco in alcun modo a navigare e non riesco nemmeno a pingare (provato 4.2.2.2)
di seguito alcuni dati utili:

ip -4 address list

Code: Select all

1: lo: <LOOPBACK,UP,LOWER_UP> mtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN group default qlen 1000
    inet 127.0.0.1/8 scope host lo
       valid_lft forever preferred_lft forever
3: wlo1: <BROADCAST,MULTICAST,UP,LOWER_UP> mtu 1500 qdisc mq state UP group default qlen 1000
    inet 192.168.1.183/24 brd 192.168.1.255 scope global dynamic wlo1
       valid_lft 85173sec preferred_lft 85173sec
9: tun0: <POINTOPOINT,MULTICAST,NOARP,UP,LOWER_UP> mtu 1500 qdisc pfifo_fast state UNKNOWN group default qlen 100
    inet 100.97.0.35/16 brd 100.97.255.255 scope global tun0
       valid_lft forever preferred_lft forever
ip route list

Code: Select all

default via 100.97.0.1 dev tun0  proto static  metric 50 
default via 192.168.1.254 dev wlo1  proto static  metric 600 
100.97.0.0/16 dev tun0  proto kernel  scope link  src 100.97.0.35  metric 50 
169.254.0.0/16 dev wlo1  scope link  metric 1000 
178.255.152.116 via 192.168.1.254 dev wlo1  proto static  metric 600 
192.168.1.0/24 dev wlo1  proto kernel  scope link  src 192.168.1.183  metric 600
un grazie in anticipo per il supporto

Post Reply

Return to “Italiano (Italian)”