[RISOLTO]cambiare pulseaudio con alsa

Italian Forum
Post Reply
dxmann
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Tue Jan 24, 2012 1:49 pm

[RISOLTO]cambiare pulseaudio con alsa

Post by dxmann » Tue Jan 24, 2012 1:53 pm

Ciao a tutti, ho un Dell3450.
ho scaricato i codec audio della realtek HD (non ricordo bene il nome) che sono basati su alsa, li ho installati, ma non so come si fa ad utilizzarli.....
la gestione rimane con pulseaudio.
Se qualcuno sa qualcosa batta un colpo :) ciao!
Last edited by dxmann on Wed Jan 25, 2012 7:26 am, edited 1 time in total.

Fantu
Level 2
Level 2
Posts: 64
Joined: Fri Nov 11, 2011 3:52 am

Re: cambiare pulseaudio con alsa

Post by Fantu » Wed Jan 25, 2012 2:36 am


dxmann
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Tue Jan 24, 2012 1:49 pm

[RISOLTO] Re: cambiare pulseaudio con alsa

Post by dxmann » Wed Jan 25, 2012 7:26 am

Ottimo ragazzi! allora: ho seguito la guida http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=42&t=70675 senza i punti F e G e senza installare esound, ma ho installato alsaplayer-esd e alsaplayer-alsa mi pare....
poi ho aggiunto l'icona del volume sulla barra ed è tutto ok!
Grazie!!!

Post Reply

Return to “Italiano (Italian)”