Cambiar entre aplicaciones abiertas con alt+tab en Mint 13 c

Spanish Forum
User avatar
hatteras
Level 8
Level 8
Posts: 2354
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm

Cambiar entre aplicaciones abiertas con alt+tab en Mint 13 c

Postby hatteras » Mon Jul 23, 2012 11:50 am

Tengo instalada la extensión CoverflowAltTab, que viene por defecto, y con ella al tener abierto tres aplicaciones: firefox, nautilus y gedit , y teclear alt+tab podía ir cambiando entre ellas conforme a la imagen1
Pero no se que ha pasado que ahora lo que sale al hacer alt+tab es imgen2

Como no se como poner imagenes aquí, os pongo la dirección de un foro (http://foro.ubuntu-guia.com/Cambiar-ent ... 24059.html) en donde hice la misma pregunta, y en el que si que he puesto las imagenes.

Gracias.
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

http://hatteras-blog.blogspot.com.es/

User avatar
xxmlud
Level 3
Level 3
Posts: 108
Joined: Tue Apr 03, 2012 5:57 pm
Location: Made in user

Re: Cambiar entre aplicaciones abiertas con alt+tab en Mint

Postby xxmlud » Tue Jul 24, 2012 6:36 am

Buenas, vuelve a instalarlo todo de nuevo.
Saludos
ImageImage
¡Made for YOU!

User avatar
hatteras
Level 8
Level 8
Posts: 2354
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm

Re: Cambiar entre aplicaciones abiertas con alt+tab en Mint

Postby hatteras » Tue Jul 24, 2012 11:40 am

xxmlud:
Supongo que no quieres decir que instale todo el sistema. ¿ A que todo te refieres ?
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

http://hatteras-blog.blogspot.com.es/

User avatar
xxmlud
Level 3
Level 3
Posts: 108
Joined: Tue Apr 03, 2012 5:57 pm
Location: Made in user

Re: Cambiar entre aplicaciones abiertas con alt+tab en Mint

Postby xxmlud » Tue Jul 24, 2012 4:29 pm

Nada decía que desinstalaras la extensión e instalarla otra vez , pero si venia por defecto nose como se desinstala.
Suerte
ImageImage
¡Made for YOU!


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests