No puedo editar menú de aplicaciones Cardapio, con Alacarte

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

User avatar
hatteras
Level 8
Level 8
Posts: 2337
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm

No puedo editar menú de aplicaciones Cardapio, con Alacarte

Postby hatteras » Sat Aug 11, 2012 3:30 pm

Como el menú de aplicaciones de Cinnamon no me gusta, uso Cardapio - ejecutado desde el dock Avant Windows Navigator -awn- . Para editar el menú de aplicaciones se hace con Alacarte, y he ido modificándolo a mi gusto, creando menús nuevos, y moviendo/copiando aplicaciones entre ellos, y también lo usaba para ver el comando ejecutor de tal o cual aplicación,
Desde hace poco he visto que ya no me deja crear menús, ni consultar la propiedad de una aplicación para ver cual es su ejecutable.
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

http://hatteras-blog.blogspot.com.es/

User avatar
hatteras
Level 8
Level 8
Posts: 2337
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm

Re: No puedo editar menú de aplicaciones Cardapio, con Alaca

Postby hatteras » Sat Aug 11, 2012 5:51 pm

He abierto Synaptic, desinstalado Alacarte, y vuelto a instalar ( al volverlo a instalar se han instalado algunos paquetes que habia desinstalado para desinstalar la interfaz gnome-fallback )...y asunto resuelto.
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

http://hatteras-blog.blogspot.com.es/


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest