LM 17 MATE 64 panel inferior no aparece

Spanish Forum

Moderators: tomeu, JCSenar

Post Reply
User avatar
Sixela
Level 1
Level 1
Posts: 35
Joined: Thu Oct 03, 2013 3:33 pm

LM 17 MATE 64 panel inferior no aparece

Post by Sixela » Wed Jun 04, 2014 3:39 pm

Hola!!!

Despues de instalar Mint 17 Mate 64 y reiniciar, no me aparece el panel inferior con el menu...he buscado y no soluciono el problema. Si alguien sabe, lo agradecería.

Muchas gracias.
Linux Mint 18.3 64bits MATE

User avatar
Sixela
Level 1
Level 1
Posts: 35
Joined: Thu Oct 03, 2013 3:33 pm

Re: LM 17 MATE 64 panel inferior no aparece

Post by Sixela » Wed Jun 04, 2014 5:57 pm

Me respondo a mi mismo :

Buscando, buscando, me vino a la cabeza Centro de control - Monitores y mirar lo que encontre sin tener un monitor externo :

http://imgur.com/XoKElsI

Con un simple :

http://imgur.com/f5naFbh

Poblema resuelto.

Supongo que será un problema del controlador de la tarjeta grafica ATI.

Un saludo.
Linux Mint 18.3 64bits MATE

zumarra

Re: LM 17 MATE 64 panel inferior no aparece

Post by zumarra » Fri Jul 18, 2014 6:17 pm

En mi Lenovo T400 me ha pasado lo mismo. La solución ha sido, nada más arrancar, hacer FN+F7 y ya aparece el panel inferior. Para no tener que hacer esto en cada reinicio, mi solución es, dentro de los monitores apagar uno de ellos (el de la derecha) y dejar solo el de la izquierda (no espejarlos). Y así ya entra directamente con el panel inferior a la vista.

Saludos,
Last edited by zumarra on Fri Aug 08, 2014 12:15 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Sixela
Level 1
Level 1
Posts: 35
Joined: Thu Oct 03, 2013 3:33 pm

Re: LM 17 MATE 64 panel inferior no aparece

Post by Sixela » Fri Aug 08, 2014 10:24 am

¿cómo has accecido a los monitores sin panel inferior?

Alt + F1
Linux Mint 18.3 64bits MATE

zumarra

Re: LM 17 MATE 64 panel inferior no aparece

Post by zumarra » Fri Aug 08, 2014 12:17 pm

Una vez en el escritorio sin panel inferior, haciendo FN+F7 (en mi caso) aparece el panel inferior. Entonces ya se puede hacer Menú > Preferencias > Monitores y apagar uno de ellos. A mí me ha funcionado así.

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”