Spanish users of Mint

Spanish Forum

Moderators: JCSenar, hatteras

User avatar
laudelinux
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Sat Dec 02, 2006 8:27 pm
Location: Málaga, Spain
Contact:

Spanish users of Mint

Postby laudelinux » Sat Dec 02, 2006 8:36 pm

Hi dear mint's users from Spain. In spain linux is used by many people, and Mint has obtained very much exit.

is possible a thread in spanish?

Love from M

User avatar
Tiptup300
Level 2
Level 2
Posts: 79
Joined: Sat Nov 18, 2006 3:38 pm
Contact:

Postby Tiptup300 » Sun Dec 03, 2006 5:49 pm

Could you say that again in american?

User avatar
clem
Level 15
Level 15
Posts: 5703
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:34 am
Contact:

Postby clem » Sun Dec 03, 2006 6:01 pm

Hola,

Puede escribir en espanol en este forum. Hay ninguno problema con eso. Si hay mucha gente que quiere tener un "spanish thread", crearamos uno.

PS: No he ablando en espanol por mucho tiempo... my Spanish isn't good ! oh my god :)

User avatar
gramnemo
Level 2
Level 2
Posts: 93
Joined: Sat Nov 25, 2006 6:40 am
Location: Argentina Bs. As
Contact:

Hello

Postby gramnemo » Fri Dec 08, 2006 8:21 pm

:D hola a todos que habla espa

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Gracias

Postby verdegal37 » Thu Dec 21, 2006 6:45 pm

Simplemente felicitar a los que han hecho posible esta maravillosa distribucion. :D
Aprovecho para presentarme. :lol:
Un saludo.

User avatar
clem
Level 15
Level 15
Posts: 5703
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:34 am
Contact:

Postby clem » Thu Dec 21, 2006 6:52 pm

De nada. Muchas gracias por su donacion y eso mesage.

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Postby verdegal37 » Fri Dec 22, 2006 3:59 am

Clem, gracias a vosotros.

Dos preguntas para instalar opera me lo bajo en tar o en la opccion que da opera de descargar opera ubuntu?.

La version actual que tengo de firefox es 2.0 se actualiza a la 2.1 a traves del actualizador de sotware o tengo que descargarla?

Un saludo :roll:

User avatar
clem
Level 15
Level 15
Posts: 5703
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:34 am
Contact:

Postby clem » Fri Dec 22, 2006 7:15 am

Hola,

2.0 es la ultima version de Firefox. No hay 2.1 por eso... me parece que usted esta pensando al 2.1 .. que es la version de Linux Mint :)

Linux Mint 2.0 y Linux Mint 2.1 tienen Firefox 2.0 :)

Para installar Opera 9.10, puede descargarlo desde http://www.opera.com y selectionar "Ubuntu Edgy".

Clem

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Postby verdegal37 » Fri Dec 22, 2006 7:53 am

Gracias clem , sobre el firefox hablo de la ultima actualiciacion de hace 2 o 3dias la 2.0.1 "creo".
El opera descrgado i funcionando ok.
Aprovecho para ver si me puedes ayudar con este otro problema que me a surgido, el problema es que el ordenador se me queda suspendido a la hora de estar encendido y desde control de energia lo tengo puesto para que no haga nada.
Hay que configurar el control de energia desde otro sitio que no sea el panel de control de gnome?.
Como solo e utilizado kde no entiendo mucho el funcionamiento del control de engia.
Un saludo

User avatar
clem
Level 15
Level 15
Posts: 5703
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:34 am
Contact:

Postby clem » Fri Dec 22, 2006 9:48 am

Hola,

2.0.1 solo es una minor revision y no sera en Linux Mint 2.1 o Ubuntu 6.10. Puedes installarlo directamente pero no hay DEBs por eso. No soy seguro a proposito del control de energia.

Clem

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Postby verdegal37 » Fri Dec 22, 2006 12:17 pm

Gracias clem por la aclaracion sobre firefox. :shock:
I respecto al control de energia yo a lo que me refiero es Gnome-power-manager, si es posible quitar la opccion de suspender ordenador.
El problema es que no encuentro el icono de configuracion de Gnome-power-manager. :oops:
Un saludo i lo dicho gracias

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Postby verdegal37 » Fri Dec 22, 2006 1:45 pm

Nada simplemente que ya lo he solucionado :lol: .
He encontrado la configuracion i hecho

User avatar
clem
Level 15
Level 15
Posts: 5703
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:34 am
Contact:

Postby clem » Fri Dec 22, 2006 2:13 pm

No problema :)

User avatar
Dual Cortex
Level 1
Level 1
Posts: 3
Joined: Wed Dec 20, 2006 9:34 pm

Postby Dual Cortex » Fri Dec 22, 2006 4:48 pm

Saludos a todos de parte de un Colombiano, y feliz navidad!

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Postby verdegal37 » Sat Dec 23, 2006 8:52 am

Simplemente desearos :

Feliz navidad a todos :lol: [/b]

User avatar
gramnemo
Level 2
Level 2
Posts: 93
Joined: Sat Nov 25, 2006 6:40 am
Location: Argentina Bs. As
Contact:

Postby gramnemo » Sat Dec 30, 2006 9:44 am

Hola Clem tengo problema con instalacion 2.1 bea en un Acer Aspire 3000 , memoria 1024, video ati 256, disco duro 80 gb, aca esta foto Image , lo mismo no puedo instalar a un HP t440m , si saves porque ? Barbara anduvo perfecto ! es problema ISO en CD o mis computadoras ? gracias

User avatar
clem
Level 15
Level 15
Posts: 5703
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:34 am
Contact:

Postby clem » Sat Dec 30, 2006 9:52 am

Si. Puede verifiar su ISO y su CD con md5sum?

User avatar
gramnemo
Level 2
Level 2
Posts: 93
Joined: Sat Nov 25, 2006 6:40 am
Location: Argentina Bs. As
Contact:

Postby gramnemo » Sat Dec 30, 2006 10:50 am

Mucha gracias Clem ! yo voy descargar de nuevo, otra pregunta sobre Partition yo siempre instalo de este modo como en mi BLOG en foto como ubuntu, o mejor vos saves modo de Partition mas corecto ? pardon por mi mal espa

User avatar
clem
Level 15
Level 15
Posts: 5703
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:34 am
Contact:

Postby clem » Sat Dec 30, 2006 10:56 am

Me parece bien pero ne estoy seguro a proposito de reiserfs. No se si sera disponible en Linux Mint. Si no esta, puede elegir ext3.

Clem

User avatar
starkey
Level 3
Level 3
Posts: 131
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:27 pm
Location: Mexico

Postby starkey » Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Me alegra que haya m


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest