Firefox me da error [solucionado]

Spanish Forum

Moderator: JCSenar

Post Reply
mariguanero
Level 1
Level 1
Posts: 20
Joined: Wed Aug 12, 2015 8:06 pm

Firefox me da error [solucionado]

Post by mariguanero » Tue Mar 28, 2017 3:47 am

Hola, uso firefox y hay una página de internet en la que suelo buscar ofertas de empleo pero al acceder a la página me sale este error:

500 Internal Server Error
Servlet error: An exception occurred. The current application deployment descriptors do not allow for including it in this response. Please consult the application log for details.

Solo me pasa en esta página (he probado con diferentes versiones de firefox), además al principio si que podía acceder pero no sé si instalé algo o qué y desde hace un tiempo no puedo. En cambio con Icecat si que puedo.
No me va la vida en ello pero si alguien me lo puede aclarar.
La página por si acaso es: https://www.zaragoza.es/juventud/cipaj/ ... rCabeceras
Un saludo y gracias.
Last edited by mariguanero on Sat Dec 02, 2017 2:13 pm, edited 1 time in total.

User avatar
JCSenar
Level 9
Level 9
Posts: 2813
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: Firefox me da error

Post by JCSenar » Tue Mar 28, 2017 4:42 am

mariguanero wrote:Hola, uso firefox y hay una página de internet en la que suelo buscar ofertas de empleo pero al acceder a la página me sale este error:
Yo tampoco puedo. Con Chromium también da el mismo error. ¿Seguro que la página todavía existe? Prueba a navegar hasta ella desde la página principal. Tal vez hayan hecho cambios en el sistema.
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.

User avatar
JOPETA
Level 13
Level 13
Posts: 4878
Joined: Thu Nov 20, 2014 6:10 am
Location: En un lugar de cuyo nombre no quiero acordarme

Re: Firefox me da error

Post by JOPETA » Tue Apr 04, 2017 12:11 pm

JCSenar wrote: ¿Seguro que la página todavía existe? Prueba a navegar hasta ella desde la página principal. Tal vez hayan hecho cambios en el sistema.
Tal parece ahora esa página de anuncios está en http://www.zaragoza.es/ciudad/sectores/ ... ncios.html

mariguanero
Level 1
Level 1
Posts: 20
Joined: Wed Aug 12, 2015 8:06 pm

Re: Firefox me da error

Post by mariguanero » Sat Dec 02, 2017 2:12 pm

Muchas gracias, deberia haberme fijado antes de preguntar y disculpa la tardanza.

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”