Page 1 of 1

Problema con la barra superior a pantalla completa en Virtualbox (Solucionado)

Posted: Thu Jun 08, 2017 7:19 am
by Ghermain
Gracias por toda la información me ha sido muy útil, tengo un problema y es que cuando le di a ver en pantalla completa se me desapareció la barra superior y no he podido localizarla para trabajar en pantalla pequeña. :(

Re: Problema con la barra superior a pantalla completa en Virtualbox

Posted: Thu Jun 08, 2017 7:30 am
by JCSenar
Ghermain wrote:Gracias por toda la información me ha sido muy útil, tengo un problema y es que cuando le di a ver en pantalla completa se me desapareció la barra superior y no he podido localizarla para trabajar en pantalla pequeña. :(
¿Te refieres a esto? Puntos 9 y 10 del [TUTORIAL] VIRTUALBOX (IV): Ajustes post-instalación

9.- Ahora ya podemos redimensionar la maquina, maximizárla o tenerla incluso a pantalla completa:

Image

10.- En este segundo caso, parecerá que solo tenemos un sistema operativo funcionando. Para volver a ver nuestro sistema principal (GNU/Linux) que está debajo, llevamos el ratón a la parte inferior central de la pantalla y pinchamos de nuevo en Ver > Modo pantalla completa:

Image

Re: Problema con la barra superior a pantalla completa en Virtualbox

Posted: Thu Jun 08, 2017 4:25 pm
by Ghermain
Gracias, lo que hice fue eliminar y volver a crear el Win virtual.
Por más que busqué como dejar la barra superior de nuevo como estaba no la encontré, así que de esa forma corregí pero, lo que noto cuando se va a pantalla completa es que no me trabajan los escritorios virtuales en KDE con Ctrl+F1 o F2 y tampoco la barra inferior con los comandos, al tocar cada item no hace nada. :?:

Re: Problema con la barra superior a pantalla completa en Virtualbox

Posted: Thu Jun 08, 2017 11:08 pm
by JCSenar
Ghermain wrote:Por más que busqué como dejar la barra superior de nuevo como estaba no la encontré, así que de esa forma corregí
También puedes cambiar de pantalla pequeña a completa con Ctrl Derecho+F y volver a pantalla pequeña con lo mismo.
Ghermain wrote:lo que noto cuando se va a pantalla completa es que no me trabajan los escritorios virtuales en KDE con Ctrl+F1 o F2 y tampoco la barra inferior con los comandos, al tocar cada item no hace nada. :?:
Pues es posible que haya que sacrificar algo, sí.... :|

¿Cuanta ram tienes en el equipo y cuanta has dedicado a la máquina virtual?

Re: Problema con la barra superior a pantalla completa en Virtualbox

Posted: Fri Jun 09, 2017 11:11 am
by Ghermain
El equipo tiene 4GB de RAM y le dediqué 1Giga a la máquina virtual y procuro no estar orriendo aplicaciones mientras uso la máquina virtual. :shock:

Re: Problema con la barra superior a pantalla completa en Virtualbox

Posted: Fri Jun 09, 2017 11:27 am
by JCSenar
Ghermain wrote:El equipo tiene 4GB de RAM y le dediqué 1Giga a la máquina virtual y procuro no estar orriendo aplicaciones mientras uso la máquina virtual. :shock:
Igual configuración que yo. Aunque yo no utilizo escritorios virtuales y no tengo ese problema.

Si ya has solucionado el problema de cambiar y volver de pantalla completa (origen del tema), por favor, dalo por solucionado y abre otro nuevo con el problema de no poder cambiar de escritorio virtual con una máquina virtual a pantalla completa. A ver si alguien te puede ayudar.