Acelerar el inicio de Firefox (solucionado)

Spanish Forum

Moderators: tomeu, JCSenar

User avatar
tomeu
Level 6
Level 6
Posts: 1370
Joined: Wed Mar 29, 2017 12:03 pm
Location: España

Re: Acelerar el inicio de Firefox

Post by tomeu »

JCSenar wrote:Ayer lo actualicé en LM 17 y sin problemas.
¿Con el mismo perfil anterior?
Yo por si acaso limpié el antiguo.
Hay cosas que han cambiado, por ejemplo en "about:config" (archivo "prefs.js") ha desaparecido cualquier referencia a "pipelining", aun así va más rápido, tanto en navegación como apertura.
Image
Linux Mint Ulyssa 20.1 Cinnamon 4.8
Por favor, recuerda añadir al título el 'palabro' "[SOLUCIONADO]" si el problema o cuestión ha quedado resuelto. Gracias
User avatar
linux123
Level 5
Level 5
Posts: 605
Joined: Thu Sep 03, 2015 6:43 am
Contact:

Re: Acelerar el inicio de Firefox

Post by linux123 »

Actualizado en 18.2 y también sin problemas. No ha tenido que hacer nada especial. Aunque no percibo las supuestas mejoras en tiempos de arranque y carga :?:
User avatar
JCSenar
Level 11
Level 11
Posts: 3615
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: Acelerar el inicio de Firefox

Post by JCSenar »

tomeu wrote:¿Con el mismo perfil anterior?
Pues sí. Actualizar sin más, como linux123.
linux123 wrote:Actualizado en 18.2 y también sin problemas. No ha tenido que hacer nada especial. Aunque no percibo las supuestas mejoras en tiempos de arranque y carga :?:
Lo mismo digo. Pero antes tampoco considero que funcionara mal o lento.
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.
User avatar
hatteras
Level 10
Level 10
Posts: 3261
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Acelerar el inicio de Firefox

Post by hatteras »

He actualizado a Firefox 55.0.1
He creado un perfil nuevo ( sin borrar el anterior, por si acaso, para poder reutilizarlos si fuera necesario a través de iniciar firefox con alt+2 firefox -p )
He reinstalado los marcadores, contraseñas y extensiones desde una copia de seguridad previamente hecha desde la versión anterior de firefox
He tenido que cambiar a Google el motor de búsqueda
He tenido que instalar el diccionario Español, y configurar el corrector de idiomas al español
Ahora se abre mas o menos en la mitad de tiempo en que lo hacia antes, pero tampoco tan rápido como creía que iba a ser ...unos 12 segundos ( contados "a mano" )
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.
Post Reply

Return to “Español (Spanish)”