VIRTUALBOX: Problema instalando en Linux Mint [SOLUCIONADO]

Spanish Forum

Moderator: JCSenar

fbano
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Wed Nov 08, 2017 1:13 pm

VIRTUALBOX: Problema instalando en Linux Mint [SOLUCIONADO]

Postby fbano » Wed Nov 08, 2017 1:27 pm

Hola.

He seguido todos los pasos de la instalación y cuando descargo el paquete VB5 y se descomprime, el sistema no activa el botón "instalar paquete", quedándose inoperativo, es decir, en color gris en lugar de negro.

Alguna idea de lo qué pueda ser?
Last edited by fbano on Thu Nov 09, 2017 4:14 am, edited 1 time in total.

User avatar
JCSenar
Level 8
Level 8
Posts: 2225
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: VIRTUALBOX: Problema instalando en Linux Mint

Postby JCSenar » Wed Nov 08, 2017 1:44 pm

fbano wrote:He seguido todos los pasos de la instalación y cuando descargo el paquete VB5 y se descomprime, el sistema no activa el botón "instalar paquete", quedándose inoperativo, es decir, en color gris en lugar de negro.

Hola fbano: ¡Bienvenido al foro! :D

Se necesitan más datos. ¿Algún mensaje de error? Lee, por favor, este tema e incluye en tu siguiente mensaje la información solicitada. Añade, también, una captura de pantalla de esa ventana (aquí, cómo hacerlo).
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.

fbano
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Wed Nov 08, 2017 1:13 pm

Re: VIRTUALBOX: Problema instalando en Linux Mint

Postby fbano » Wed Nov 08, 2017 2:48 pm

Mis disculpas, error MÍO.
Todo era debido a un problema de dependencias y a un conflicto con una versión anterior. Una vez resuelto esto, el paquete se ha instalado sin problemas.
Muchas gracias y reitero las disculpas.

Image

User avatar
JCSenar
Level 8
Level 8
Posts: 2225
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: VIRTUALBOX: Problema instalando en Linux Mint

Postby JCSenar » Wed Nov 08, 2017 2:53 pm

fbano wrote:Todo era debido a un problema de dependencias y a un conflicto con una versión anterior. Una vez resuelto esto, el paquete se ha instalado sin problemas.

Sí. Suele pasar. Está explicado en este tema.

Image

Te queda editar tu primer mensaje (icono del lápiz) y añadir [SOLUCIONADO] al título.

fbano wrote:Muchas gracias y reitero las disculpas.

Para nada. A mandar. :D
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.


Return to “Español (Spanish)”