Tengo que apagar y reiniciar para que funcione el wifi

Spanish Forum

Moderator: JCSenar

Post Reply
spyfirex
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Wed Mar 21, 2018 1:56 pm

Tengo que apagar y reiniciar para que funcione el wifi

Post by spyfirex » Wed Mar 21, 2018 2:04 pm

Todo funciona perfecto pero me ha surgido un problema

tengo un problema con la wireless.
Se inicia bien pero ocasionalmente se corta, ya no se restablece, debo apagar la maquina y encenderla cada vez.

Debería buscar nuevamente la red y restablecerse pero no lo hace. Como soluciono el problema?.

User avatar
JCSenar
Level 9
Level 9
Posts: 2813
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: Tengo que apagar y reiniciar para que funcione el wifi

Post by JCSenar » Wed Mar 21, 2018 2:14 pm

spyfirex wrote:
Wed Mar 21, 2018 2:04 pm
Todo funciona perfecto pero me ha surgido un problema

tengo un problema con la wireless.
Se inicia bien pero ocasionalmente se corta, ya no se restablece, debo apagar la maquina y encenderla cada vez.

Debería buscar nuevamente la red y restablecerse pero no lo hace. Como soluciono el problema?.
Hola spyfirex: ¡Bienvenido al foro! :D

Proporciona aquí el resultado del código inxi -Fxzn utilizando el formato code (botón </> del grupo de iconos)
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.

spyfirex
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Wed Mar 21, 2018 1:56 pm

wifi

Post by spyfirex » Fri Mar 23, 2018 3:08 pm

Habia tenido problemas con Wifi, pero finalmente me di cuenta del error, que fue cambiar de controlador, decidì por tanto reintalarlo y funciona de maravillas.

No hay problemas con wifi

User avatar
thejokerk
Level 4
Level 4
Posts: 212
Joined: Fri Feb 23, 2018 1:01 pm
Location: No soy de aquí ni soy de allá
Contact:

Re: wifi

Post by thejokerk » Fri Mar 23, 2018 11:06 pm

Hola spyfirex , realmente no entiendo el sentido de este post :roll:
Nadie es completamente un fracaso, siempre sirve de mal ejemplo ¨Anónimo¨

Image

User avatar
JCSenar
Level 9
Level 9
Posts: 2813
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: wifi

Post by JCSenar » Sat Mar 24, 2018 3:01 am

spyfirex wrote:
Fri Mar 23, 2018 3:08 pm
Habia tenido problemas con Wifi, pero finalmente me di cuenta del error, que fue cambiar de controlador, decidì por tanto reintalarlo y funciona de maravillas.

No hay problemas con wifi
thejokerk wrote:
Fri Mar 23, 2018 11:06 pm
Hola spyfirex , realmente no entiendo el sentido de este post :roll:
Pienso exactamente lo mismo.

Si no das ninguna información sobre el modelo de adaptador wifi que tienes, el controlador de has utilizado y cómo lo has reinstalado (o sea, algo de información), este post no tiene sentido y es de más ayuda siendo eliminado.
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.

User avatar
linux123
Level 5
Level 5
Posts: 601
Joined: Thu Sep 03, 2015 6:43 am
Contact:

Re: wifi

Post by linux123 » Sat Mar 24, 2018 7:44 am

Vale, y a mi se me rompió el zapato y compré un par nuevo.

Uno más que piensa que este post es 100% inútil. Si por lo menos dijeses qué tarjeta wifi es , qué controlador instalaste, etc., podría ser de ayuda para otros usuarios, pero así....

User avatar
JCSenar
Level 9
Level 9
Posts: 2813
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: Tengo que apagar y reiniciar para que funcione el wifi

Post by JCSenar » Sat Mar 24, 2018 1:08 pm

spyfirex wrote:
Fri Mar 23, 2018 3:08 pm
Habia tenido problemas con Wifi, pero finalmente me di cuenta del error, que fue cambiar de controlador, decidì por tanto reintalarlo y funciona de maravillas.

No hay problemas con wifi
Lo que ha hecho spyrifex ha sido abrir un nuevo tema en vez de seguir con el que ya tenía abierto. Acabo de darme cuenta y ya los he mezclado.

Aún así, sigue faltando información sobre modelo de wifi, controlador utilizado, etc., etc.... :roll:
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.

User avatar
thejokerk
Level 4
Level 4
Posts: 212
Joined: Fri Feb 23, 2018 1:01 pm
Location: No soy de aquí ni soy de allá
Contact:

Re: Tengo que apagar y reiniciar para que funcione el wifi

Post by thejokerk » Sat Mar 24, 2018 2:43 pm

JCSenar wrote:
Sat Mar 24, 2018 1:08 pm
Aún así, sigue faltando información sobre modelo de wifi, controlador utilizado, etc., etc.... :roll:
Nuestro ilustre moderador tiene mucha razón, te recomiendo que leas este post, y nos compartas nuevamente el inconveniente, por ahora entra al terminal y devuelve lo que arroja este código.
inxi -n
Nadie es completamente un fracaso, siempre sirve de mal ejemplo ¨Anónimo¨

Image

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”