Simplescreenrecord: [Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida! (Solucionado)

Spanish Forum

Moderator: JCSenar

Post Reply
User avatar
hatteras
Level 9
Level 9
Posts: 2853
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Simplescreenrecord: [Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida! (Solucionado)

Post by hatteras » Mon Apr 02, 2018 6:57 am

En el portatil que uso ahora, ya que el otro tengo un problema, he instalado SimpleScreenRecord, aparentemente sin problemas, lo abro me sale la ventana de conicguración, lo configuro con las mismas opciones que me funcionan en el otro portatil
y al dar a grabar me sale el error
[PageRecord::StartPage] Iniciando página ...
[PageRecord::StartPage] Página iniciada.
[PageRecord::StartOutput] Iniciando salida ...
[Muxer::Init] Usando formato matroska (Matroska).
[Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida!
[PageRecord::StartOutput] Error: algo ha salido mal durante la inicialización.
[PageRecord::StartOutput] Iniciando salida ...
[Muxer::Init] Usando formato matroska (Matroska).
[Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida!
[PageRecord::StartOutput] Error: algo ha salido mal durante la inicialización.
Last edited by hatteras on Thu Apr 05, 2018 2:02 pm, edited 1 time in total.
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

Image

User avatar
hatteras
Level 9
Level 9
Posts: 2853
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Simplescreenrecord: [Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida!

Post by hatteras » Mon Apr 02, 2018 7:16 am

Entrando en la sesión gráfica desde otro usuario, simplescreenrecord si que funciona y graba el escritorio !!!!
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

Image

User avatar
hatteras
Level 9
Level 9
Posts: 2853
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Simplescreenrecord: [Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida!

Post by hatteras » Thu Apr 05, 2018 10:29 am

Si cambio el directorio donde guardar el video, y en vez de la subcarpeta Vídeos, lo guardo directamente en la carpeta de usario, si que graba el video.
El problema ahora es que aunque también graba el audio, éste no es de muy buena calidad ( se graba mucho mejor, pero solo el audio, con el programa Audio-Recorder ), supongo que tiene que ver con lo que me sale:

[Synchronizer::ReadAudioSamples] Warning: Too many audio samples, dropping samples to keep the audio in sync with the video.
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

Image

User avatar
hatteras
Level 9
Level 9
Posts: 2853
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Simplescreenrecord: [Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida!

Post by hatteras » Thu Apr 05, 2018 10:48 am

He cambiado el codec de audio, de Vorbis a Mp3 y ahora el sonido que se graba es mucho mejor.
Aunque sigue saliendo el mensaje de error del mensaje anterior

Las dos pantallas de configuración que me funcionan bien, con las que se graba bien el sonido y audio son:
SSR1.png
SSR2.png
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

Image

User avatar
thejokerk
Level 4
Level 4
Posts: 212
Joined: Fri Feb 23, 2018 1:01 pm
Location: No soy de aquí ni soy de allá
Contact:

Re: Simplescreenrecord: [Muxer::Init] Error: ¡No se puede abrir el archivo de salida! (Solucionado)

Post by thejokerk » Sat Apr 07, 2018 1:38 pm

Hola hermano como vas? siempre me parecen muy interesantes tus "problemas" :mrgreen: de hecho he conseguido solucionar un par de problemillas con ellos(como el de los applets), solo que acá si me asalta una gran duda, el audio es igual de bueno( o malo) con el mismo codec en ambos programas, o hay diferencias notables?
Nadie es completamente un fracaso, siempre sirve de mal ejemplo ¨Anónimo¨

Image

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”