Error (Cache DNS Deshabilitado que impide ingresar a paginas web

Spanish Forum

Moderator: JCSenar

Post Reply
Cleorem
Level 1
Level 1
Posts: 10
Joined: Mon Apr 16, 2018 11:04 am

Error (Cache DNS Deshabilitado que impide ingresar a paginas web

Post by Cleorem » Tue Apr 17, 2018 10:55 am

Despues de reosolver mi duda de actualizaciones, aun todavia no podia ingresar a internet, lo cual me parecio extraño asi que tuve que usar el codigo

Code: Select all

ps ax |dns masq
Image

Donde en la imagen me muestra que cache-size=0 me da a entender que esta deshabilitado

Pregunta de thejokerk
Image

2. Puedo instalar todo en la tienda de linux sin ningun problema (Juegos,aplicaciones,etc)
3. Lo hice con terminal primero, donde despues vi que era mas "facil" en entorno grafico (Lo verificaba despues con la terminal)

User avatar
thejokerk
Level 4
Level 4
Posts: 208
Joined: Fri Feb 23, 2018 1:01 pm
Location: No soy de aquí ni soy de allá
Contact:

Re: Error (Cache DNS Deshabilitado que impide ingresar a paginas web

Post by thejokerk » Tue Apr 17, 2018 11:20 am

Hola hermano, Regresa lo que te retorna los códigos

Code: Select all

inxi -Nnxx
sudo ifconfig
pero no lo retornes como imagen revisa este post y retornalo como código, quedamos pendientes.
Last edited by thejokerk on Tue Apr 17, 2018 11:25 am, edited 2 times in total.
Nadie es completamente un fracaso, siempre sirve de mal ejemplo ¨Anónimo¨

Image

User avatar
thejokerk
Level 4
Level 4
Posts: 208
Joined: Fri Feb 23, 2018 1:01 pm
Location: No soy de aquí ni soy de allá
Contact:

Re: Error (Cache DNS Deshabilitado que impide ingresar a paginas web

Post by thejokerk » Tue Apr 17, 2018 11:24 am

Cleorem wrote:
Tue Apr 17, 2018 10:55 am
Despues de reosolver mi duda de actualizaciones, aun todavia no podia ingresar a internet, lo cual me parecio extraño asi que tuve que usar el codigo

Code: Select all

ps ax |dns masq
Image

Donde en la imagen me muestra que cache-size=0 me da a entender que esta deshabilitado

Pregunta de thejokerk
Image

2. Puedo instalar todo en la tienda de linux sin ningun problema (Juegos,aplicaciones,etc)
3. Lo hice con terminal primero, donde despues vi que era mas "facil" en entorno grafico (Lo verificaba despues con la terminal)
Quisiera saber a que le llamas la "tienda de Linux" te agradecería una captura de pantalla de esto.
Nadie es completamente un fracaso, siempre sirve de mal ejemplo ¨Anónimo¨

Image

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”