Nemo en LM19 (cinnamon) no está opción "duplicar"

Spanish Forum

Moderator: JCSenar

Post Reply
batman0036
Level 2
Level 2
Posts: 81
Joined: Tue Sep 01, 2015 12:09 pm

Nemo en LM19 (cinnamon) no está opción "duplicar"

Post by batman0036 » Sat Jul 14, 2018 6:49 am

Hola
Despues de estar usando unos días LM 19 (Cinnamon) me he dado cuenta que una opción que usaba mucho era la de duplicar archivo con el botón derecho.
Antes en LM18... si seleccionabas cualquier archivo en un directorio cualquiera y pinchabas con el botón derecho aparecía entre otras la opción "duplicar" y ahora con LM19 ha desaparecido.
Sabéis como hacer que aparezca dicha opción.¿?

gracias de antemano.

Saludos

User avatar
hatteras
Level 9
Level 9
Posts: 2854
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Nemo en LM19 (cinnamon) no está opción "duplicar"

Post by hatteras » Sat Jul 14, 2018 10:16 am

Mira a ver si desde Nemo-->Editar-->Extensiones, o
Nemo-->Editar-->Preferencias
se puede activar es opción
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

Image

batman0036
Level 2
Level 2
Posts: 81
Joined: Tue Sep 01, 2015 12:09 pm

Re: Nemo en LM19 (cinnamon) no está opción "duplicar"

Post by batman0036 » Sat Jul 14, 2018 6:03 pm

No, no aparece esa opción, el resto están todas activadas por defecto

User avatar
hatteras
Level 9
Level 9
Posts: 2854
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Nemo en LM19 (cinnamon) no está opción "duplicar"

Post by hatteras » Tue Jul 24, 2018 11:40 am

Instala el paquete dconf-editor desde Synaptic

Lo abres y busca y selecciona la opción que aparece en la imagen: muestra todas las acciones.
11.png
Con esa opción activada aparece la opción Duplicar en el menú contextual de Nemo, sin esa opción del dconf-editor activada, no aparece Duplicar.
Al menos en mi sistema, Mint Cinnamon 17.3 es asi...espero que también funcione en tu sistema.
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

Image

User avatar
hatteras
Level 9
Level 9
Posts: 2854
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Nemo en LM19 (cinnamon) no está opción "duplicar"

Post by hatteras » Thu Aug 02, 2018 5:52 pm

¿ Nadie ha comprobado si esta solución que a mi me funciona, también lo hace en otras versiones de Mint 18 o 19 Cinnamon ?
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

Image

User avatar
JCSenar
Level 9
Level 9
Posts: 2743
Joined: Sat Sep 06, 2014 6:26 pm
Location: Irun, España
Contact:

Re: Nemo en LM19 (cinnamon) no está opción "duplicar"

Post by JCSenar » Thu Aug 02, 2018 11:12 pm

hatteras wrote:
Thu Aug 02, 2018 5:52 pm
¿ Nadie ha comprobado si esta solución que a mi me funciona, también lo hace en otras versiones de Mint 18 o 19 Cinnamon ?
Lo podría probar el propio batman0036.
Image
Si tu consulta ha sido resuelta, por favor, edita tu primer mensaje y añade [SOLUCIONADO] al título. Gracias.

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”